Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Башкирии пожар в рождественскую ночь унес жизни трех человек

В Башкирии пожар в рождественскую ночь унес жизни трех человек

Пт 8 января 2016, 09:55:50
В ночь на четверг, 7 января, в Башкирии пожар в частном домовладении унес жизни трех человек. Происшествие, произошедшее в рождественскую ночь, зафиксировали в поселке Большие Каркалы (Миякинский район республики).
 

В Башкирии пожар в рождественскую ночь унес жизни трех человек

 

Во время тушения возгорания спасатели обнаружили три тела. По предварительным сведениям, пожар в жилом деревянном доме начался после полуночи. Следствие предполагает, что причиной возгорания стали бытовые приборы. Погибшие стояли на учете и значились как лица, постоянно злоупотребляющие спиртными напитками.
 
Правоохранители проводят доследственную проверку. Как сообщили в СКР по Республике Башкортостан, погибшие, вероятнее всего, скончались от отравления угарным газом. Точную причину смерти удастся установить только после проведения надлежащей проверки.

Новости по теме
В Ростове пожар в жилом доме унес жизни 2 человек
В Ростове пожар в жилом доме унес жизни 2 человек

В Ростове в жилом доме, расположенном в переулке Чувашкий, произошел пожар. В результате возгорания погибли два человека, двух выживших пострадавших срочно

Пожар в частном доме в Петрозаводске унес жизни двух человек
Пожар в частном доме в Петрозаводске унес жизни двух человек

Сильный пожар в одном из частных домов в Петрозаводске унес две человеческие жизни. Причины возгорания устанавливаются.

В Красноармейске пожар унес жизни троих человек
В Красноармейске пожар унес жизни троих человек

В Донецкой области пожар, произошедший в одном из частных жилых домов унес жизни трех человек, двое из которых – дети.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: