ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Клинтон рассказал, почему у него были отличные отношения с Ельциным

Клинтон рассказал, почему у него были отличные отношения с Ельциным

Пт 8 января 2016, 15:06:29
Занимавший некогда должность президента США Билл Клинтон был известен российским гражданам, в первую очередь, за теплые отношения с Борисом Ельциным. Американский президент, как неоднократно отмечалось, был восхищен «его дальновидностью и прогрессивностью». Накануне изданию The Guardian удалось получить доступ к стенограммам Тони Блэра и Билла Клинтона с периода 1997 по 2000 годы.
 

 

«Мои отношения с Ельциным такие, что все приверженцы жесткого политического курса были твердо уверены в том, что я могу позвонить ему, переговорить и добиться того, что продажи нефтяных скважин будут осуществляться за три с половиной доллара, однако, это оказалось абсолютно не так. Безусловно, он прогрессивнее и дальновиднее, чем они!», - уверял Клинтон.
 
Немало шуму наделали также известия о том, что журналистам удалось обнаружить высказывания Билла Клинтона о возглавившем Россию Владимире Путине, которого он характеризовал, как имеющего «огромный потенциал». Тогдашний американский президент был уверен в том, что ему удастся совместно с Владимиром Владимировичем сделать ряд необходимых шагов для улучшения мировой ситуации.

Николай Офицеров
Новости по теме
США не раскрывают причин засекречивания хвалебной речи Клинтона о Путине
США не раскрывают причин засекречивания хвалебной речи Клинтона о Путине

В Белом Доме опубликовали хвалебную речь президента Билла Клинтона о коллеге из России Владимире Путине. Чиновники из Вашингтона засекретили эту информацию на

Билл Клинтон во время президентства отмечал потенциал Владимира Путина
Билл Клинтон во время президентства отмечал потенциал Владимира Путина

Билл Клинтон отмечал во время своего президентства, что Владимир Путин является очень рассудительным и умным политиком. Демократ предполагал, что вместе с

У Билла Клинтона был роман с Элизабет Херли
У Билла Клинтона был роман с Элизабет Херли

  Есть сведения о том, что у Билла Клинтона были романтические отношения с известной актрисой Элизабет Херли. Их роман продолжался примерно год.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: