Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Американская сверхточная ракета после учений НАТО в Европе по ошибке оказалась на Кубе

Американская сверхточная ракета после учений НАТО в Европе по ошибке оказалась на Кубе

Пт 8 января 2016, 11:02:06
Ракета класса «воздух-земля», которой было дано достаточно агрессивное название «Hellfire» («Адский огонь») отправилась, по необъяснимой причине, не в Соединенные Штаты, а на Кубу. Американский снаряд отправляли для учений в Европу еще в 2014 году. Соответствующая информация предоставлена представителями информационного таблоида The Wall Street Journal.
 

Американская сверхточная ракета после учений НАТО в Европе по ошибке оказалась на Кубе

 

Ведомства федерального порядка в течении долгого времени пытались установить, кто же стоит за данным инцидентом – «шпионские и преступные организации» или же «неблагоприятные обстоятельства, а точнее, их редкое стечение».
 
«Возможно, кто-то получил крупную взятку, чтобы она отправилась именно туда? Или же это беспрецедентная серия ошибок третьих лиц? В данный момент мы делаем все возможное, чтобы это выяснить», - озвучил происходящее работник администрации США.
 
Как удалось узнать из данных газеты, американские власти пытались вернуть данную газету более года, опасаясь, что кубинцы передадут России или Китаю технологии, связанные с ее системой наведения, сборкой и прочими военными тайнами.

Николай Офицеров
Новости по теме
WSJ: США пытались осуществить переворот в Сирии
WSJ: США пытались осуществить переворот в Сирии

Американская газета The Wall Street Journal накануне опубликовала сообщение о том, что целью администрации президента США Барака Обамы касаемо сирийского

«Упал» сайт газеты The Wall Street Journal
«Упал» сайт газеты The Wall Street Journal

Официальный сайт газеты The Wall Street Journal перестал работать. При попытке зайти на ресурс выбивает сообщение «504 Gateway Timeout». 

Американские спецслужбы:
Американские спецслужбы: "Боинг-777" был сбит ракетой

Американская разведка подтверждает, что малайзийский "Боинг-777", который сегодня потерпел крушение под Донецком, сбит ракетой класса "земля-воздух". Несмотря

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: