Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Шарлиз Терон разделась для известного американского журнала

Шарлиз Терон разделась для известного американского журнала

Чт 7 января 2016, 07:54:02
Известная сорокалетняя актриса Шарлиз Терон снова предстанет перед публикой обнаженной. Знаменитость разделась для известного американского журнала W Magazine. Об этом проинформировали зарубежные развлекательные издания. 

 

Шарлиз Терон разделась для известного американского журнала

 

В источниках сообщается, что черно-белая фотография Шарлиз Терон появится в февральском выпуске журнала. На снимке знаменитость запечатлена в аккуратной позе, сидящей в постели и окруженной белоснежными простынями и невозможно не заметить, что звезда находится в прекрасной форме. Также известно, что Шарлиз Терон для американского издания снимал фотограф Питер Линдберг. 

К слову, общаясь с журналистами, пытающимися узнать о жизни звезды как можно больше, Шарлиз Терон не говорит о вопросах личного характера. Однако стоит напомнить, что в июне минувшего года актриса разорвала отношения с 55-летним актером Шоном Пенном. Пара встречалась полтора года, после чего, по инициативе Шарлиз, рассталась. Теперь же вездесущие папарацци сфотографировали звездную пару вместе и выяснилось, что звезда некоторое время побыла одна, после чего поняла, что все-таки испытывает Шону теплое чувство, что и привело к возобновлению отношений, но встречаются селебритис «безо всяких обязательств». 


Иван Головин
Новости по теме
Шарлиз Терон расторгла помолвку с Шоном Пенном
Шарлиз Терон расторгла помолвку с Шоном Пенном

В популярных американских изданиях было размещено сообщение о разрыве отношений между Шарлиз Терон и Шоном Пенном. Известно, что инициатором расставания стала

Шарлиз Терон снялась для обложки американского «Esquire»
Шарлиз Терон снялась для обложки американского «Esquire»

Шарлиз Терон снялась для обложки американского «Esquire». Отметим, на снимках актриса выглядит сдержанно, но по-прежнему сексуально.

Шарлиз Терон провела Новый год с Шоном Пенном
Шарлиз Терон провела Новый год с Шоном Пенном

Знаменитая звезда Шарлиз Терон встретила Новый год с актером Шоном Пенном. Влюбленная пара была безумно счастлива.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: