Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Твери представят балет «Щелкунчик»

В Твери представят балет «Щелкунчик»

Ср 6 января 2016, 15:11:11
В Твери столичная труппа «Классический русский балет» намерена представить «Щелкунчика» Петра Чайковского на сцене местного дома культуры «Пролетарка». Намечено представление на эту пятницу, 8 января.
 

В Твери представят балет «Щелкунчик»

 

Стоит отметить, что «Классический русский балет» существует еще с 2004 года, и основу ее составили бывшие ученики Московской академии хореографии, а также питерской Академии русского балета и других известных российских балетных школ. Одним из основателей труппы является Хасан Усманов, ее нынешний солист и художественный руководитель.
 
Являясь профессиональной, труппа «Классический русский балет» активно выступает не только на московских сценах, но гастролирует как по стране, так и за границей. С успехом спектакли прошли также и в украинских городах – Одессе и Киеве. Помимо этого труппа выступала в Греции, Японии, Австрии, Финляндии, а также Германии, Израиле и в других странах мира.

Новости по теме
Анастасия Волочкова вернется в большой балет в новом амплуа
Анастасия Волочкова вернется в большой балет в новом амплуа

Анастасия Волочкова вернется в большой балет в новом амплуа. Шокирующее заявление она опубликовала в своей соцсети.

Российские фигуристы, исполняющие «Щелкунчик на льду», покорили Лондон
Российские фигуристы, исполняющие «Щелкунчик на льду», покорили Лондон

Гастроли в столице Великобритании, которые начала российская труппа «Imperial Ice Stars» вызвали абсолютный восторг у лондонцев.

Балет – дело молодых
Балет – дело молодых

7 и 8 сентября во Владивостоке на сцене Приморского краевого театра имени Горького состоится концерт победителей и лауреатов одного из самых ярких и необычных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: