Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В ЛНР решили отпустить всех пленных украинских силовиков по случаю Рождества

В ЛНР решили отпустить всех пленных украинских силовиков по случаю Рождества

Ср 6 января 2016, 11:09:35
Глава Луганской народной республики принял решение отпустить пленных украинских военнослужащих в связи с Рождеством. По мнению Игоря Плотницкого, решено обсудить имеющиеся разногласия, находясь за столом переговоров, как подчеркнул председатель Совета государственного образования, «без пролития крови, материнских и детских слёз».
 

В ЛНР решили отпустить всех пленных украинских силовиков по случаю Рождества

 

Игорь Плотницкий, занимающий пост председателя Совета ЛНР, сегодня подписал распоряжение в отношении освобождения всех военнослужащих украинских подразделений из состава ВСУ. Как заявил руководитель республики, накануне Рождества Христова он дал целевое указание отпустить домой военнопленных по случаю православного праздника. Пресс-представитель администрации главы ЛНР сообщил о том, что инициатива принадлежит лично Игорю Венедиктовичу, который в официальном праздничном обращении к населению республики заявил о принятом им решении.
 
«Накануне и в честь Рождества Христова я дал указание  отпустить домой военнопленных из ВСУ», заявил в масс-медиа глава Луганской народной республики, который решил отпустить пленных украинских силовиков в связи с Рождеством. «Мы решим имеющиеся разногласия за столом переговоров, без пролития крови, без материнских и детских слёз», — указывается в праздничном обращении Плотницкого.

Герман Ким
Новости по теме
В Луганске пройдет парад пленных бойцов ВСУ
В Луганске пройдет парад пленных бойцов ВСУ

В Луганске состоится парад пленных бойцов ВСУ. Владислав Бриг, представитель минобороны Донецкой народной республики, в СМИ сообщил о том, что парад пленных

Захарченко привел пленных солдат ВСУ к уничтоженной сегодня остановке
Захарченко привел пленных солдат ВСУ к уничтоженной сегодня остановке

Прямо сейчас по улицам Донецка ополченцы ведут украинских силовиков. Лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что военнослужащие обязаны

Порошенко сообщил об освобождении 12 военнопленных
Порошенко сообщил об освобождении 12 военнопленных

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что ночью 28 сентября из плена были освобождены 12 украинских военнослужащих.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: