ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Skoda Rapid получит расширенную гарантию в России

Skoda Rapid получит расширенную гарантию в России

Ср 6 января 2016, 10:44:31
На днях стало известно, что российские представители чешского автоконцерна Skoda намерены в ближайшее время предоставить всем покупателям лифтбека Rapid расширенную гарантию на данную модель. Данная услуга затронет все комплектации четырехдверки, а предоставляться гарантия на авто будет сроком на три года.
 

Skoda Rapid получит расширенную гарантию в России

 

Стоит напомнить, что ранее допгарантию представители Skoda в РФ предоставляли покупателям на один год. Эта услуга не входила в стоимость авто, чтобы ее приобрести автовладелец должен был заплатить 15 тыс. руб. Однако в новом году российские автодилеры включили эту услугу в цену автомобиля. Исключением является только то, что гарантия функционирует исключительно на одну модель чешского автоконцерна – Skoda Rapid, производство которой налажено в РФ.
 
По заверениям представителей компании, в планах на будущее укомплектовать допгарантией все машины модельного ряда концерна. 
 
Отметим, ранее российские автодилеры Skoda объявили о предоставлении покупателям новогодних  бонусов. Предложение вступит в силу в конце января и продлится до начала марта. Клиенты, приобретя любой автомобиль марки Skoda, имеют возможность сэкономить до 220 тыс. руб. 


Роман Нагорный
Новости по теме
В России начались продажи Skoda Rapid с новым двигателем
В России начались продажи Skoda Rapid с новым двигателем

На российском атворынке стартовала продажа иномарки Skoda Rapid. Отличием авто от версии предлагаемой прежде заключается в установке под капотом нового

Skoda Rapid стала лидером продаж в феврале 2015 года
Skoda Rapid стала лидером продаж в феврале 2015 года

Дилерские центры Skoda опубликовали отчет по продажам за прошедший месяц. Внутренним лидером по количеству реализованных экземпляров стала модель Skoda

В России не появится хэтчбек Skoda Rapid
В России не появится хэтчбек Skoda Rapid

Как отметили в российском офисе чешской компании Skoda, в ближайшее время модель Rapid Spaceback не появится на рынке России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: