Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Штайнмайер не планирует бороться за пост президента Германии

Штайнмайер не планирует бороться за пост президента Германии

Ср 6 января 2016, 04:05:57
Франк-Вальтер Штайнмайер, занимающий пост министра иностранных дел Германии, не планирует занять в 2017 году пост президента страны. Об этом он заявил в западных медиа-изданиях.
 

Штайнмайер не планирует бороться за пост президента Германии

 

Глава МИД Германи, Франк-Вальтер Штайнмайер, не планирует наступление каких-либо перемен, связанных с его непосредственным участием в выборах президента страны. Самым лучшим подарком на своё 60-летие он хотел бы видеть дальнейшую разрядку в украинском кризисе и полное прекращение иранской ядерной программы. В кратком интервью таблоиду BILD господин Штайнмайер заявил, что он находится на своём месте, а Йоахим Гаук, немецкий лидер, на своём, причём, он исполняет свои обязанности должным образом.
 
«Я бы хотел, чтобы он решился на второй срок»,— отметил министр иностранных дел Германии. Ранее в некоторых немецких медиа-изданиях было опубликовано интервью с президентом ФРГ Йоахимом Гауком, в котором тот не изъявил желания бороться за президентское кресло в 2017 году, а рекомендовал на этот пост нынешнего руководителя МИД.

Герман Ким
Новости по теме
МИД Германии: Штайнмайер приедет в Волгоград 7 мая
МИД Германии: Штайнмайер приедет в Волгоград 7 мая

Во внешнеполитическом ведомстве Германии официально подтвердили приезд Вальтера Штайнмайера в Волгоград 7 мая. Сегодня об этом официально уведомили в

МИД Германии: Меркель и Штайнмайер вылетели в Минск
МИД Германии: Меркель и Штайнмайер вылетели в Минск

Как сообщил немецкий МИД, канцлер Германии Ангела Меркель и министр внешнеполитического ведомства ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер вылетели в Минск.

Штайнмайер: Судьба мирного плана решится в ближайшие три дня
Штайнмайер: Судьба мирного плана решится в ближайшие три дня

Судьба мирного плана решится в течении ближайших трех дней. Об этом заявил политик Франк-Вальтер Штайнмайер, занимающий пост главы немецкого МИДа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: