Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Никита Пресняков поиздевался над братом Артемием

Никита Пресняков поиздевался над братом Артемием

Ср 6 января 2016, 08:37:55
Никита Пресняков, российский музыкант, клипмейкер и сын Владимира Преснякова, поиздевался над своим братом Артемием. Молодой человек выложил на своей странице в Instagram снимок, на котором поменял лицо родственника. 
 

 

Артем появился на свет совсем недавно и является совместным ребенком Владимира Преснякова и Натальи Подольской. Однако звездная пара вовсе не спешит показывать общественности лицо ребенка и на всех своих первых фото малыш позирует спиной к камере. Но 24-летний Никита решил наконец-то показать публике своего младшего брата. Правда сделал он это достаточно необычным образом. Так, Пресняков поменял свое лицо с лицом Артема в специальном фоторедакторе, после чего разместил свое творение на странице в социальной сети Instagram. Получилось весьма странно, поскольку понять в итоге, как же выглядит малыш, весьма непросто. 
 
Подписчики Никиты Преснякова к его "творчеству" отнеслись по разному. Так, многие нашли снимок весьма забавным, а некоторые признались, что даже сумели хорошо разглядеть лицо Артемия. Вторая половина сочла подобную выходку Никиты не слишком удачной и заявила, что он больше похож на глупца и это просто издевательство над братом. 

Лиза Морская
Новости по теме
Никита Пресняков показал фото с любимой девушкой
Никита Пресняков показал фото с любимой девушкой

Музыкант Никита Пресняков, который является сыном известных исполнителей Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте, показал поклонникам фото с любимой

Никита Пресняков страстно признался в любви своей подруге Алене Красновой
Никита Пресняков страстно признался в любви своей подруге Алене Красновой

Сегодня, 10 ноября, Никита Пресняков – сын Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте празднует полгода отношений с 17-летней красавицей Аленой Красновой,

Никита Пресняков отдыхает в Болгарии со своей новой девушкой
Никита Пресняков отдыхает в Болгарии со своей новой девушкой

Сын звездных родителей Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте, Никита отправился на отдых в Болгарию со своей новой девушкой Аленой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: