Сюжеты :

Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме
| | Компания GooPhone представила клон iPhone 7 под названием GooApple i7

Компания GooPhone представила клон iPhone 7 под названием GooApple i7

Ср 6 января 2016, 10:14:10
Китайский производитель техники GooPhone представил свой клон еще не вышедшего смартфона iPhone 7, который назвала GooApple i7. Управляться он будет, как и предыдущие клоны, операционной системой Android, которая специально изменена под iOS.
 

Компания GooPhone представила клон iPhone 7 под названием GooApple i7

 

На картинках показана нижняя часть телефона, которая полностью копирует таковую у iPhone 7, неофициальные изображения которого появились в интернете 4 января. Отличительной чертой GooApple i7 стала кнопка «Домой», которая буквально врезана в дисплей.
 
По словам разработчиков, в основу смартфона ляжет однокристальная система Helio P10 от Mediatek. При этом объем «оперативки» составит 4 ГБ. Также присутствует разъем под карты microSD, с помощью которых можно расширять память до 256 ГБ. Батарею разработчики установили с емкостью в 3100 мАч.
 
Помимо этого телефон получит технологию быстрой подзарядки, камеру с матрицей в 16 Мп, отдельный аудиочип и модуль беспроводной связи NFC. Все это упаковано в металлический корпус и управляется Android 6.0. О том, когда поступит в продажу новый GooApple i7 и по какой цене, ничего не известно.

Арсений Воронов
Новости по теме
В сети появились фото и характеристики смартфона Smartisan T2
В сети появились фото и характеристики смартфона Smartisan T2

Китайский производитель Smartisan анонсировал новый флагманский смартфон T2. В интернете уже появились первые фотографии устройства, а также некоторые

В РФ поступил в продажу российский клон смартфона iPhone 6 от teXet
В РФ поступил в продажу российский клон смартфона iPhone 6 от teXet

В РФ уже поступил в продажу российский клон смартфона iPhone 6 от компании teXet, ранее использующей ТМ Alkotel. Отметим, начальная цена новинки iX-maxi

В России создали дешевый клон iPhone 6
В России создали дешевый клон iPhone 6

Концерн Alcatel создал teXet iX-maxi специально для российского рынка. Стоит отметить, что внешне и функционально он сильно напоминает iPhone 6 от Apple.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: