Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | ДНР не прекратит поставку угля на подконтрольную Киеву территорию

ДНР не прекратит поставку угля на подконтрольную Киеву территорию

Ср 6 января 2016, 02:50:48
Правительство Донецкой народной республики не прекратит поставку бытового угля на подконтрольную Киеву территорию. Об этом в российских масс-медиа заявил уполномоченный представитель администрации ДНР.
 

ДНР не прекратит поставку угля на подконтрольную Киеву территорию

 

В качестве важнейшей причины, по которой отгрузка угля будет продолжена и далее, выдвигается то немаловажное обстоятельство, что остановка этого процесса крайне негативно отразится на незащищенных слоях населения, в частности, на неработающих пенсионерах и безработных.«Мы поставляем уголь в Украину по мере его оплаты»,- заявляют в администрации ДНР, отмечая, что поставки угля, необходимого населению для отопления, не носят регулярный характер. «Мы не планируем прекращать поставки, причём, руководство республики прекрасно понимает, что, отсутствие угля в Украине, прежде всего, ударит по самым незащищенным слоям населения»,- подчеркнул чиновник.
 
Ввиду сложившейся ситуации, связанной с нехваткой топлива, предназначенного для бытового применения (отопления), представитель руководства ДНР разъяснил, что Украина потеряла большую часть шахт, расположенных на территории Донецкой области, а так как на неподконтрольной правительству Арсения Яценюка территории остались наиболее прибыльные шахты, то добывающие предприятия, оставшиеся под контролем официального Киева, добывают нерентабельный газовый уголь. Как заявили в администрации республики, в связи с наступлением холодов ДНР не прекратит поставку угля на территорию Украины, так как он необходим населению, проживающему в приграничных территориях.

Герман Ким
Новости по теме
СМИ: Россия прекратила поставки угля в Украину
СМИ: Россия прекратила поставки угля в Украину

Российская Федерация прекратила поставки угля на территорию Украины. Об этом сообщает медиа-издание «Коммерсантъ».

ДНР начала поставки угля в Украину
ДНР начала поставки угля в Украину

Донецкая народная республика совершила первые поставки угля Украине. Республика предоставила 5 тысяч тонн топлива, за это получила 5 миллионов гривен

Украина не прекратит поставки газа и электричества на территорию ДНР и ЛНР
Украина не прекратит поставки газа и электричества на территорию ДНР и ЛНР

Украина не намерена прекращать поставку газа и электричества на территорию ДНР и ЛНР. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Деньги за данные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: