Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Боевики ИГИЛ взорвали бомбу на четырехлетнем мальчике

Боевики ИГИЛ взорвали бомбу на четырехлетнем мальчике

Ср 6 января 2016, 18:00:22
Члены запрещенной в РФ организации ИГИЛ надели на четырехлетнего ребенка бомбу и подорвали из-за его отца, напавшего на блок-пост террористов. Об это передает британская газета The Sun.
 

Боевики ИГИЛ взорвали бомбу на четырехлетнем мальчике

 

Представитель армии Ирака Джабара эль-Маамури рассказал, что боевики попросту прикрепили к ребенку бомбу и взорвали ее при помощи дистанционного устройства. Военные предполагают, что данная казнь стала местью за убийство двух боевиков отцом мальчика во время атаки на блок-пост.
 
Стоит отметить, что не впервые террористы используют детей для террористических атак. Ранее в сети появился ролик, на котором одетый в камуфляжное маленький ребенок стоит рядом с боевиками ИГИЛ во время массовой казни. По информации британской разведки, мальчика зовут Иса Дейр, ему только четыре года, и он приходится сыном жительнице Лондона, уехавшей в Сирию. Ребенка, в частности, опознал его дедушка.
 
Казнивших на ролике людей террористы обвинили в связях с разведкой Британии. А саму казнь боевики ИГИЛ назвали посланием главе правительства Соединенного Королевства Дэвиду Кэмерону.

Арсений Воронов
Новости по теме
Боевики из «ИГИЛ» начали чеканить собственную валюту
Боевики из «ИГИЛ» начали чеканить собственную валюту

Боевики из «ИГИЛ» начали чеканить собственную валюту. Террористы объясняют это необходимостью избавления от мировой системы экономики, которую они называют

Боевики ИГИЛ казнили пленного из гранатомета
Боевики ИГИЛ казнили пленного из гранатомета

Боевики террористического движения «Исламское государство», являющегося в Российской Федерации запрещенной организацией, казнили пленного из гранатомета.

Боевики ИГИЛ публично казнили 8 сирийских ополченцев
Боевики ИГИЛ публично казнили 8 сирийских ополченцев

В сирийском городе Дейр-Хафир были казнены восемь ополченцев, которые сражались против вооруженных исламистов. Расстрел произвели боевики группировки ИГИЛ

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: