Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Вологодской области спасатели нашли тело утонувшего 9-летнего мальчика

В Вологодской области спасатели нашли тело утонувшего 9-летнего мальчика

Вт 5 января 2016, 19:12:30
В городе Сокол, входящем в состав Вологодской области, спасатели в ходе поисковой операции обнаружили в реке Глушица тело 9-летнего мальчика. Примечательно, что утонул ребенок еще 28 декабря, однако найти и вытащить из воды погибшего удалось только сейчас.
 

В Вологодской области спасатели нашли тело утонувшего 9-летнего мальчика

 

Как сообщили в правоохранительных органах Сокольского района, инцидент произошел еще 28 декабря минувшего 2015 года. 9-летний мальчик играл на льду на замерзшей реке Глушица. Однако тогда сильные морозы только начались и обледенение водоемов происходило постепенно. Лед был толстый, но совсем непрочный из-за талой воды. В результате ребенок провалился прямо под воду и представителям служб МЧС города Сокол так и не удалось спасти школьника. После того, как ребенок утонул, начались масштабные поисковые операции, к котором присоединились представители волонтерского поискового отряда "Юк-Спас".
 
Даже несмотря на то, что использовались бензопилы для того, чтобы пробить лед, а также применялись багры и привлекались водолазы, тело 9-летнего жителя Сокола найти не удалось. Но спасатели не сдавались и наконец-то погибшего смогли достать из воды. Об этом сообщил лидер "Юк-Спас" на своей странице. Также он выразил свои искренние соболезнования родственникам и близким утонувшего ребенка.

Лиза Морская
Новости по теме
В Красноярске утонул юноша спасая 11-летнего мальчика
В Красноярске утонул юноша спасая 11-летнего мальчика

В Красноярске подросток утонул, спасая 10-летнего мальчика. 15-летнего парня унесло сильным течением, когда он пытался помочь другому ребенку, спасатели ведут

В Ярославле на реке пропал 7-летний мальчик
В Ярославле на реке пропал 7-летний мальчик

В Ярославле спасатели ищут тело 7-летнего мальчика, который пропал на реке Которосль. Об этом сообщили в пресс-центре РУ МЧС по области.

В Кузбассе в реке Иня утонул 8-летний мальчик
В Кузбассе в реке Иня утонул 8-летний мальчик

В пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области сообщили, что в Ленинско-Кузнецком районе в реке Иня утонул 8-летний мальчик. Инцидент имел место вчера, 2 июля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: