Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Санкт-Петербурге племянник зарезал дядю во время пьяной драки

В Санкт-Петербурге племянник зарезал дядю во время пьяной драки

Вт 5 января 2016, 14:26:48
В Санкт-Петербурге 22-летний молодой человек в ходе пьяной драки ударил своего 32-летнего дядю ножом. От полученных травм мужчина скончался еще до прибытия скорой. Информация об этом была предоставлена представителями правоохранительных служб Северной столицы.
 

В Санкт-Петербурге племянник зарезал дядю во время пьяной драки

 

Как стало известно из материалов дела, инцидент произошел вчера вечером, 4 января текущего 2016 года, около 20.00. На пульт диспетчера поступил звонок, в котором сообщалось о драке, развязавшейся на одной из местных строек. По адресу Кременчугская улица был отправлен наряд полиции. На месте было обнаружено тело представителя Средней Азии с ножевым ранением, которое впоследствии и послужило причиной смерти. Как выяснилось, мужчина оказался 32-летним иностранцем, а главным подозреваемым по делу в настоящее время является 22-летний племянник погибшего. По предварительным данным, мужчины вместе распивали спиртное и между ними завязался конфликт, в ходе которого более молодой оппонент ударил дядю ножом.
 
Как удалось установить следствию Санкт-Петербурга, 22-летний юноша также имеет иностранное гражданство. В настоящее время тело погибшего передано на экспертизу и по факту случившегося назначена развернутая проверка. В случае установления вины подозреваемого ему грозит лишение свободы.

Лиза Морская
Новости по теме
В Петербурге 18-летний парень упал с 12-этажного дома
В Петербурге 18-летний парень упал с 12-этажного дома

В Санкт-Петербурге 18-летний молодой человек спрыгнул с жилого 12-этажного здания, которое расположено на территории Васильевского острова. От полученных травм

В Цимлянске 18-летний юноша убил своего дядю во время застолья
В Цимлянске 18-летний юноша убил своего дядю во время застолья

В городе Цимлянске Ростовской 18-летний молодой человек во время застолья зарезал собственного дядю. 

Полиция проводит проверку по факту групповой драки
Полиция проводит проверку по факту групповой драки

Полиция Приморского района Санкт-Петербурга проводит проверку по факту групповой драки 1 августа 2013 года. Сообщили корреспонденту информационного агентства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: