Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ростовской области задержали фуру с контрафактным алкоголем

В Ростовской области задержали фуру с контрафактным алкоголем

Вт 5 января 2016, 12:04:39
В Ростовской области правоохранители задержали грузовик с более чем двадцатью пятью тысячами бутылок контрафактного алкоголя. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в местных спецслужбах.

В Ростовской области задержали фуру с контрафактным алкоголем

 

Сообщается, что у водителя грузовика, в котором находился контрафактный алкоголь, не было документов на груз. В связи с этим его пришлось задержать до выяснения обстоятельств. В ходе проверки оказалось, что весь алкоголь в фуре был контрафактным и не имел акцизных марок.

По предварительным данным, в фуре находился трехзвездочный коньяк, который был расфасован в бутылки с различными логотипами. Сообщается, что алкоголь направлялся в один из ростовских супермаркетов. По факту случившегося инцидента начато процессуальное делопроизводство. Весь контрафактный алкоголь конфискован и подлежит утилизации.


Александр Певцов
Новости по теме
На Ставрополье задержаны грузовые автомобили, перевозившие контрафактный алкоголь
На Ставрополье задержаны грузовые автомобили, перевозившие контрафактный алкоголь

14 октября на автодороге "Новопавловск-Курская" для проверки полученной информации сотрудниками полиции были остановлены 3 грузовых автомобиля,

На кемеровском рынке изъяли контрафактный алкоголь
На кемеровском рынке изъяли контрафактный алкоголь

На кемеровском рынке промышляют нелегальным алкоголем – на днях сотрудники полиции в ходе проверки разоблачили бизнесмена, падкого на незаконный доход.

Изъят контрафактный алкоголь
Изъят контрафактный алкоголь

Более полутора тонн контрафактного алкоголя изъяли сегодня липецкие полицейские в областном центре.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: