| | Тина Канделаки задумалась о пенсии

Тина Канделаки задумалась о пенсии

Вт 5 января 2016, 07:38:35
Несмотря на то, что одна из самых популярных телеведущих на просторах России Тина Канделаки в самом рассвете сил, нынешний продюсер телеканала «Матч ТВ» немного поразмыслила о своей будущей пенсии. О своих планах на старость Тина поделилась в соцсети.
 

Тина Канделаки задумалась о пенсии

 

На своей страничке Канделаки сообщила, что после того, как ей исполнится 55 лет, она намерена купить дом в селе и завести гусей с утками. Со слов телеведущей, это именно то, чем бы она мечтала заняться, будучи на пенсии.
 
На сегодняшний день Канделаки успешная бизнесвуман и телеведущая. Также Канделаки продюссирует новый спортивный канал «Матч ТВ». Каждый ее рабочий день расписан по секундам. Однако, несмотря на огромную загруженность, Тина старается оставлять для себя немного времени для отдыха. В частности, знаменитая телеведущая любит в свободное от работы время заниматься спортом, тем самым, поддерживая свое здоровье и фигуру в отличной форме.      

Новости по теме
Тина Канделаки показала снимок преследующего ее мужчины
Тина Канделаки показала снимок преследующего ее мужчины

Известная телеведущая Тина Канделаки разместила в своем микроблоге Instagram снимок, на котором запечатлен мужчина, который преследует ее шесть месяцев.

Тина Канделаки увлеклась рыбалкой
Тина Канделаки увлеклась рыбалкой

Знаменитая российская теледива Тина Канделаки яростно увлеклась рыбалкой и не замедлила поделиться с этой новостью со своими фанатами.

Телеведущая Тина Канделаки выйдет замуж в 2014 году
Телеведущая Тина Канделаки выйдет замуж в 2014 году

Тине Канделаки в 2014 году предсказали свадьбу. По словам Деда Мороза, звезда в скором времени создаст ячейку общества.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: