Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Кинолента "Чапаев" является любимым фильмом Путина

Кинолента "Чапаев" является любимым фильмом Путина

Вт 5 января 2016, 14:55:24
Отечественные эксперты решили составить список фильмов, которые любят смотреть отечественные и зарубежные политики. Также в список вошли и любимые картины Владимира Путина и Барака Обамы. Не обошли вниманием и лидеров других государств. 
 

Кинолента "Чапаев" является любимым фильмом Путина

 

Еще в 2014 году Владимир Путин во время масштабной пресс-конференции признался, что его любимой картиной является отечественный фильм "Чапаев", который был снят талантливыми братьями Васильевыми еще в далеком 1934 году. А вот Барак Обама без ума от фильма "Над кукушкиным гнездом", который снят по одноименному роману в 1975 году, также ему нравится картина под названием "Касабланка", которую снял легендарный режиссер Майкл Кертис, и не менее известная лента "Крестный отец" от популярного Френсиса Форда Копполы. Кстати, из сериалов Обама выделил "Игру престолов".
 
А вот канцлер Германии Ангела Меркель является давней поклонницей картины "Легенда о Пауле и Пауле", которая напоминает мюзикл и была снята в 1973 году. Елизавета II, как оказалось, также поклонник сериала "Игра престолов". Увлекает ее и "Аббатство Даунтон", в котором она любит замечать всякого рода неточности и исторические ошибки. А вот Си Цзипин, председатель КНДР, как выяснилось, любит голливудский фильм "Спасти рядового Райана".

Лиза Морская
Новости по теме
Барак Обама рассказал о главной проблеме сериала «Игра престолов»
Барак Обама рассказал о главной проблеме сериала «Игра престолов»

Американский президент Барак Обама назвал основную проблему популярного фэнтези-сериала «Игра престолов», который снят по серии книг фантаста Джорджа Мартина.

Сериал «Игра престолов» станет полнометражным фильмом
Сериал «Игра престолов» станет полнометражным фильмом

Писатель Джордж Мартин, который является автором саги «Песнь льда и пламени, рассказал о том, что легендарный сериал «Игра престолов» может превратиться в

Российский аналог «Игра Престолов» выйдет на экраны в 2016 году
Российский аналог «Игра Престолов» выйдет на экраны в 2016 году

В настоящее время в России проходят съемки фильма «Викинг», который является аналогом популярного в США сериала «Игра Престолов». Авторы российской кинокартины

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: