Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Выбор кухни: обязательные моменты

Выбор кухни: обязательные моменты

Пн 4 января 2016, 13:56:58
Выбор кухни: обязательные моментыПриобретение кухонного гарнитура – вопрос весьма щепетильный и есть ряд обязательных моментов, на которых стоит заострить внимание. Так, рассмотрим 10 основных шагов, которые стоит пройти при выборе кухни.
 
В первую очередь стоит произвести замеры стен, чтобы руководствоваться точными размерами кухонного гарнитура. Измерить важно все, каждый уголок, высоту и длину каждой стены, также как и расстояние от пола до подоконника. Далее необходимо остановиться на плане кухни. Здесь уже стоит определиться с количеством мебели, которую вы планируете установить и бытовых приборах.
 
Третий шаг – создание проекта. Даже если вы не дизайнер и не имеете навыков создания проектов, вы всегда можете на обычном листке в клетку нарисовать ваши представления в масштабе с расставленной мебелью. На данном этапе вы уже должны конкретно представлять себе, где будет находиться мойка, где варочная панель и так далее. Максимально используйте углы, ведь это дополнительное пространство, которое можно применить с пользой. Особенно в случаях, когда площадь кухни не велика.
 
Четвертый шаг – определение стиля и цвета кухни. Вариантов, конечно, на сегодняшний день предлагается множество – от классики до модерна, от строгих фасадов до расписных. На данном этапе стоит узнать мнение всех жителей квартиры, в которой затеян ремонт, но главное – это мнение хозяйки кухни, которая будет проводить здесь больше времени, нежели остальные. Так определяться и стиль, и функциональность кухни. Далее определяемся с бюджетом, ведь, выбрав натуральные материалы для изготовления кухонной мебели, стоит понимать, что и стоимость их будет несколько выше искусственных. Также важно осознавать, что и фирменные бытовые приборы дороже малокачественных. Так последовательно приходим к седьмому и восьмому шагам – приобретению материалов в магазинах и заказу так называемой «начинки». К слову отметить, материалы также можно заказать через интернет. К примеру, перейдя по ссылке http://www.ogranstroy.ru/ вы сможете выбрать столешницу и другие предметы кухни из натурального камня.
 
Далее переходим к приобретению бытовых приборов и техники. На данном этапе наилучшим вариантом будет приобретение всей техники в одном магазине, ведь консультант сможет подобрать качественную технику, сочетающуюся с общим интерьером помещения. Завершающий этап – сборка кухни. В редких случаях кухни привозят уже собранными, однако чаще сборка производится на месте и в таком случае рекомендуется обращаться за помощью к квалифицированным сборщикам.
 
Желаем удачи при выборе кухни!

Оксана
Новости по теме
Ваши кухни - это наша работа
Ваши кухни - это наша работа

Наверняка все понимают, а именно женщины, что самое главное место в доме или квартире – это кухня. Ведь мы проводим там очень много времени, не только готовя,

Качественная мебель для кухни по индивидуальным заказам
Качественная мебель для кухни по индивидуальным заказам

Современные квартиры с оригинальными планировками - это простор для фантазии дизайнера и бесконечные возможности выбора. 

Пять простых правил для подбора кухни
Пять простых правил для подбора кухни

Довольно сложным вопросом является подбор мебели для кухни

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: