Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В «Роснефти» ожидают восстановления нефтяных цен во второй половине 2017 г

В «Роснефти» ожидают восстановления нефтяных цен во второй половине 2017 г

Пн 4 января 2016, 16:04:14
Уже в 2017 году, точнее во второй половине, может начаться процедура восстановления прежних цен на нефть. По крайней мере, к такому выводу пришли международные эксперты. Возможно, это будет только лишь в случае, если на рынке будет отмечен дефицит сырья и в работу вступят факторы фундаментального характера. Соответствующее мнение также разделяет пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев.
 

В «Роснефти» ожидают восстановления нефтяных цен во второй половине 2017 г

 

«2016 год, вполне возможно, что не станет поворотным для рынка нефти. Тут ситуация, как говорится, «50 на 50». Мы можем прогнозировать на корпоративном уровне, в данном случае, что стоит ожидать подъема цен уже в 2017 году, когда действовать начнут фундаментальные факторы и рынок начнет испытывать отсутствие достатка в сырье», - уверяет Леонтьев, давая интервью одной из отечественных радиостанций.
 
Представитель отечественного ведомства также дал свой комментарий относительно обновления российского рекорда, касаемого добычи нефти по итогам 2015 года, и назвал его стремлением нефтяных компаний осуществить компенсацию своих потерь из-за падения цен.

Николай Офицеров
Новости по теме
Сечин прогнозирует рост цен на нефть к концу 2015 года
Сечин прогнозирует рост цен на нефть к концу 2015 года

В «Роснефти» прогнозируют рост цен на нефть к концу 2015 года. Игорь Сечин, президент данной компании, сделал долгосрочный прогноз относительно увеличения

«Роснефть» назвала причины снижения цен на нефть
«Роснефть» назвала причины снижения цен на нефть

Михаил Леонтьев, вице-президент и пресс-секретарь российской государственной нефтекомпании «Роснефть», рассказал о причинах падения цен черного золота.

Михаил Леонтьев станет вице-президентом «Роснефти»
Михаил Леонтьев станет вице-президентом «Роснефти»

  Источники, которые знакомы напрямую с ситуацией поведали, что на следующей неделе у президента «Роснефти» Игоря Сечина будет новый советник.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: