Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Турция терпит серьезные убытки и готовит жалобу на Россию в ВТО

Турция терпит серьезные убытки и готовит жалобу на Россию в ВТО

Пн 4 января 2016, 08:25:14
Введённые Российской Федерацией ограничительные меры в отношении Турции, могут стать причиной того, что последние подадут во Всемирную торговую организацию жалобу. Как утверждает министр экономики Турции Мустафа Элиташ, на данный момент проводятся мероприятия по сбору доказательств.
 

Турция терпит серьезные  убытки и готовит жалобу на Россию в ВТО

 

«Права всех пострадавших будут восстановлены во всех международных судах. Торговля, помимо всего прочего, должна иметь нравственную основу», - утверждает Элиташ.
 
Стоит отметить, что турецкий бизнес на данный момент терпит серьезные ущемления и убытки, в виду продовольственного и туристического сектора экономики. Дабы максимально минимизировать потери, Анкара перенаправляет собственный экспорт Нигерию, Кению и другие страны африканского континента.
 
Отношения между турецкой и российской стороной серьезно ухудшились после того, как Анкара сбила Су-24 ВКС РФ. Москва, при этом, не увидела никаких официальных извинений или компенсанции.
 
Владимир Путин классифицировал это, как «удар в спину» и враждебный акт. Сразу после этого в отношении Турции были введены санкции.

Николай Офицеров
Новости по теме
Из-за российских санкций Zara, H&M и Mango уходят из Турции
Из-за российских санкций Zara, H&M и Mango уходят из Турции

Такие известные мировые бренды, как Zara, Mango и H&M могут вскоре прекратить пошив одежды на территории Турции и перенести свои мощности в другие крупные

Премьер Турции заявил, что Анкара не воспринимает слова Путина всерьез
Премьер Турции заявил, что Анкара не воспринимает слова Путина всерьез

Ахмет Давутоглу, который является премьер-министром Турции, заявил, что слова российского президента Путина не стоит воспринимать всерьез. Об этом пишут

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу назвал Россию
Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу назвал Россию "другом и соседом"

Глава турецкого правительства и лидер правящей партии Ахмет Давутоглу назвали Россию «другом и соседом» во время выступления на заседании парламента. По его

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: