ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Нападающим "Локомотива" Ниассе интересуются английские футбольные клубы

Нападающим "Локомотива" Ниассе интересуются английские футбольные клубы

Пн 4 января 2016, 16:06:12
Ходят слухи о том, что Байе Умар Ниассе может вскоре покинуть состав московского "Локомотива", которым интересуются несколько клубов английской премьер лиги. Авторитетные международные СМИ также подтвердили эти слухи.

 

Нападающим "Локомотива" Ниассе интересуются английские футбольные клубы

 

На данный момент стало известно, что в списке заинтересованных команд оказались такие клубы, как "Челси", "Астон Вилла" и "Эвертон". Более конкретная информация об этих предложениях не оглашается.

Байе Умар Ниассе является представителем Сенегала и играет в составе московской команды начиная с 2014 года. За последний сезон он провёл 23 матча, в которых успел забить 13 голов и сделал 10 результативных передач.

Эксперты оценивают приблизительную стоимость трансфера в 5 миллионов евро. Но после проявления интереса к футболисту со стороны "Тотенхема" и "Манчестер Юнайтед" его переход в другой клуб может оказаться гораздо дороже. Ранее была оглашена информация о отказе в продаже футболиста таким клубам, как "Монако" и "Байер".

Новости по теме
Мануэль Пеллегрини переходит из «Манчестер Сити» в «Челси»
Мануэль Пеллегрини переходит из «Манчестер Сити» в «Челси»

Чилиец Мануэль Пеллегрини уходит из «Манчестер Сити» в «Челси». В данное время тренер успешно работает с другим клубом английской премьер-лиги.

Трансферный рекорд установили английские футбольные клубы
Трансферный рекорд установили английские футбольные клубы

Английские футбольные клубы установили трансферный рекорд, они на новых игроков потратили больше 1,05 миллиардов евро. По словам аналитиков, это связано с

"Анжи" проявляет интерес к форварду "Локомотива"

"Анжи" желает приобрести нигерийского форварда "Локомотива" Виктора Обинну.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: