Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Ксения Бородина активно ищет новые способы, чтобы похудеть

Ксения Бородина активно ищет новые способы, чтобы похудеть

Пн 4 января 2016, 14:11:27
Ведущая известной российской телестройки «Дом-2» Ксения Бородина активно ищет новые способы для того, чтобы похудеть. Хотя с момента рождения второй дочки Теоны прошло всего 12 дней, у телезвезды уже началась легкая паника по поводу того, что лишний вес не уходит.
 

Ксения Бородина активно ищет новые способы, чтобы похудеть

 

Об этом Бородина призналась сама на своей странице в Instagram, попросив подписчиков совета как быстрее всего избавиться от 8 лишних, по ее мнению, килограммов. Следует отметить, что на новогодних фотографиях, которые появились в Сети, Ксения Бородина выглядит необычайно стройно для кормящей мамы, и лишнего веса на них никто из поклонников не увидел.
 
Конечно, просьба без внимания не осталась и многочисленные заботливые фолловеры прислали очень много диет и программ физических упражнений, способствующих снижению веса. Как обычно, среди них нашлись и те, кто посоветовал Бородиной на время забыть о фигуре и наслаждаться первыми месяцами общения с новорожденной.
 
Напомним, Ксения Бородина родила второму мужу Курбану Омарову дочь Теону 22 декабря прошлого года. У телеведущей есть 6-летняя дочь от первого брака Маруся.

Людмила Степнова
Новости по теме
Ксения Бородина рассказала об отношении своей дочери к отчиму
Ксения Бородина рассказала об отношении своей дочери к отчиму

Многим поклонникам телеведущей Ксении Бородиной очень хочется узнать, как её дочь Маруся относится к мужу матери, и, соответственно, новому отцу. Звезда

Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь
Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь

Ксения Бородина, телеведущая проекта «Дом-2», в социальной сети Instagram поделилась секретами, как она воспитывают свою 5-летнюю дочь Марусю.

Российская телеведущая Ксения Бородина заболела на отдыхе
Российская телеведущая Ксения Бородина заболела на отдыхе

Бывшая ведущая самого продолжительного телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина отправилась со своей семьей на отдых и заболела. Вместе со звездной мамой слегла и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: