ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | КамАЗ почти вдвое увеличит инвестиции в развитие компании в 2016 году

КамАЗ почти вдвое увеличит инвестиции в развитие компании в 2016 году

Пн 4 января 2016, 02:15:39
Российский автозавод «КамАЗ» принял решение заменить импортные грузовики на отечественном рынке. Компания почти вдвое увеличит инвестиции в собственное развитие в 2016 году. Опубликован так же бизнес-план «КамАЗа» на текущий год.
 

КамАЗ почти вдвое увеличит инвестиции в развитие компании в 2016 году

 

Так, компания планирует увеличить собственные инвестиции с 7 млрд. рублей до 12 млрд. рублей. Более того, «КамАЗ» хочет занять лидирующие позиции в своем сегменте. Так, компания планирует увеличить свою долю на рынке до 55%. Неудивительно, ведь даже в кризисный 2015 год «КамАЗу» удалось сохранить свои позиции на уровне 50%.
 
Отмечается, что прибыль компании может вырасти до 51 млн. рублей. При этом доля проданных грузовиков отечественного автозавода вырастет на 11%. Отметим, что в финансовом успехе «КамАЗа» косвенно «виноваты» эмбарго в отношении западных стран и нестабильный курс рубля. В руководстве компанией сообщают, что эти факторы стимулируют людей покупать отечественное. Особенно в сегменте «КамАЗа».
 
Стоит сказать, что планы менеджеров «КамАЗа» могут легко претвориться в жизнь. Дело в том, что председатель правительства Дмитрий Медведев подписал документ о выделении финансовой поддержки отечественному автопрому. Крупнейшие заводы страны, среди которых и «КамАЗ», получат 1 млрд. долларов и разделят между собой.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Грузовики «КАМАЗ» лидируют на отечественном рынке
Грузовики «КАМАЗ» лидируют на отечественном рынке

По данным статистики, автозавод «КАМАЗ» лидирует на отечественном рынке в сегменте грузовых авто. В общей сложности, доля грузовиков производства Татарстана

В октябре КамАЗ выпустил почти 3,5 тысячи грузовиков
В октябре КамАЗ выпустил почти 3,5 тысячи грузовиков

В октябре текущего года автомобильным концерном «КамАЗ» было реализовано более 3,5 тысяч грузовых транспортных средств. Производитель тем самым смог

Гендиректор «КАМАЗа» прогнозирует падение производства в 2015 году
Гендиректор «КАМАЗа» прогнозирует падение производства в 2015 году

Глава «КАМАЗа» Сергей Когогин прогнозирует падение производства автомобилей в 2015 году. Согласно прогнозам, оно может достигнуть 20%. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: