Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Гололёд стал причиной массовой аварии в Санкт-Петербурге

Гололёд стал причиной массовой аварии в Санкт-Петербурге

Пн 4 января 2016, 13:33:26
В Санкт-Петербурге в рейсовый автобус врезались три автомобиля. Сообщается, что несколькими мгновениями ранее этот же автобус наехал на пешехода.
 

Гололёд стал причиной массовой аварии в Санкт-Петербурге

 

Изначально в полицию позвонила девушка, которую сбили первой. Она рассказала, что из-за гололёда автобус не успел затормозить и задел её. В полиции заявили, что пострадавших нет, так как скорость была минимальной. Однако позже выяснилось, что "скорая" всё-таки приезжала и забрала заявительницу в больницу в состоянии средней тяжести. Сама же девушка из-за состояния шока своих травм не заметила.
 
В течение часа из-за скользкой дороги в автобус врезались ещё 3 транспортных средства. На данный момент эксперты устанавливают все обстоятельства инцидента.

Новости по теме
В Петербурге пассажирский автобус снес витрину бутика
В Петербурге пассажирский автобус снес витрину бутика

Пассажирский автобус стал причиной крупного ДТП в Санкт-Петербурге. Водитель транспортного средства на полном ходу протаранил витрину бутика.

В Санкт-Петербурге столкнулись пассажирский автобус и маршрутка
В Санкт-Петербурге столкнулись пассажирский автобус и маршрутка

Вчера в 12:17 в Санкт-Петербурге на улице Кубинской (Московский вокзал) столкнулись пассажирский автобус и маршрутка. 

В Петербурге в ДТП пострадал пассажир маршрутки
В Петербурге в ДТП пострадал пассажир маршрутки

В Санкт-Петербурге в ДТП пострадал пассажир маршрутного такси. Автобус столкнулся с иномаркой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: