Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Doogee F7: свежая информация о флагмане на базе Helio X20

Doogee F7: свежая информация о флагмане на базе Helio X20

Пн 4 января 2016, 06:45:55
Бренд MediaTek в прошлом году представил эксклюзивную линейку чипсетов топовых характеристик под названием Helio. К примеру, Helio X10 фигурирует, как аппаратная платформа для аппаратов, входящих в среднеценовую категорию.
 

Doogee F7: свежая информация о флагмане на базе Helio X20

 

Наиболее же популярным среди них является Xiaomi Redmi Note 2 и Redmi Note 3. Популярный китайский бренд Lenovo обещает, что представит в скором времени K4Note.
 
Если же говорить об ожидаемом многими Helio X20 на 10 ядер, то он, что называется, «маячит» на горизонте и от производителей то и дело слышно, что аппарат на основе данного ядра будет выпущен в наступившем году.
 
Устройства на Helio X20 могут получить до 3 гигабайтов оперативной памяти, а также 16 гигабайтов на флеш-накопителе, который, естественно, можно будет расширить до 128 гигабайт. Фронтальная камера порадует 8 мегапикселями, а основная 13-ю. Экран удивит 2K разрешением, а емкость аккумулятора составит до 4 тысяч мАч. По предварительным данным, устройство ожидается не ранее II – III квартала 2016 года.

Николай Офицеров
Новости по теме
Oukitel анонсировала первый в мире смартфон на базе Helio X20
Oukitel анонсировала первый в мире смартфон на базе Helio X20

Компания Oukitel анонсировала свой новый флагман К6000 Premium. Он стал первым в мире смартфоном с процессором Helio X20 MT6797 от производителя MediaTek.

В чипсете Mediatek Helio X30 используются ядра Cortex A35
В чипсете Mediatek Helio X30 используются ядра Cortex A35

Согласно последним данным китайского источника, Helio X30 также будет с десятью ядрами, как и его предшественник Helio X20. Но, по версии портала Сheza,

Xiaomi представит миру новый планшетофон Redmi Note
Xiaomi представит миру новый планшетофон Redmi Note

Китайская компания Xiaomi провела показ своего нового планшетофона на базе системы Android под названием Redmi Note. Об устройстве можно прочитать на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: