Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Скончался актер, озвучивший Бобу Фетта в «Звездных войнах»

Скончался актер, озвучивший Бобу Фетта в «Звездных войнах»

Вс 3 января 2016, 07:51:20
Общественности удалось узнать, что голос популярного убийцы и «охотника за головами» Бобы Фетта, работавшего на Империю во вселенной «Звездных войн» принадлежал актеру Джейсону Уингрину, который скончался 25 декабря в своем доме в Лос-Анджелесе в возрасте 95 лет. Близкие и родственники, однако, нашли в себе мужество поделится этими новостями с общественностью уже в новом году.
 

Скончался актер, озвучивший Бобу Фетта в «Звездных войнах»

 

Голос Уингрина звучал в одном из наиболее любимых поклонниками эпизодов «Империя наносит ответный удар». За всю свою долгую карьеру он исполнил около 200 ролей, однако, настоящая популярность к нему пришла после того, как фанатское комьюнити «Звездных войн» узнало, кто же говорил за Бобу Фета. Как утверждал тогда сам Уингрин, поток писем, адресованных ему, попросту не прекращался, хотя, до этого, он жил спокойно.
 

Скончался актер, озвучивший Бобу Фетта в «Звездных войнах»

 

Стоит напомнить, что изначально запланированный не более, как эпизодический персонаж Боба Фетт в вышеупомянутой части фантастической саги пленит Хана Сола, которого смог захватить лорд-сидх Дарт Вейдер. Уже после, во второй трилогии, маленький Боба Фетт и его отец проживали на планете, на которой разрабатывали клонов.

Николай Офицеров
Новости по теме
Седьмой эпизод «Звездных войн» поставил рекорд по брони билетов в России
Седьмой эпизод «Звездных войн» поставил рекорд по брони билетов в России

Седьмой эпизод знаменитой фантастической саги «Звездные войны» поставил рекорд по брони билетов. Жители России забронировали около 15 тысяч мест, премьера

Джей Джей Абрамс рассказал о новом злодее из «Звездных войн»
Джей Джей Абрамс рассказал о новом злодее из «Звездных войн»

До премьеры новой серии «Звездных войн» остаются считанные месяцы. Ажиотаж вокруг грядущей новинки небывалый, но кинобоссы продолжают подогревать к ней

Стали известны даты выхода восьмого и девятого эпизодов
Стали известны даты выхода восьмого и девятого эпизодов "Звездных войн"

Восьмой и девятый эпизоды знаменитой саги «Звездные войны» выйдут в 2017 и 2019 годах соответственно. Об этом сообщил гендиректор «Walt Disney» Боб Айгер.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: