Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Сегодня Михаэль Шумахер отмечает 47-летие в инвалидной коляске

Сегодня Михаэль Шумахер отмечает 47-летие в инвалидной коляске

Вс 3 января 2016, 17:12:27
Сегодня, 3 января, день рождения у выдающегося пилота мировых ралли Михаэля Шумахера. Всемирно известный гонщик отмечает 47-летие в инвалидной коляске. Травма, которую Шумахер получил вследствие несчастного случая, оказалась трагедией для семьи пилота и для него самого.
 

Сегодня Михаэль Шумахер отмечает 47-летие в инвалидной коляске

 

Начнем с того, что лицензию гонщика Шумахер получил ещё в 14 лет. Оговоримся, что его сын, 16-летний Мик, уже покоряет гоночный Олимп. Шумахер-старший начинал карьеру точно так же. Ему давались самые сложные трассы, а его фамилия стала именем нарицательным: любой быстрый водитель на дороге с неодобрением звался «Шумахером».
 
Но миллионы фанатов и огромное состояние не застраховали великого гонщика от трагедии. Причем травмы он получил даже не на автомобильном треке. В 2013 году Шумахер отдыхал с сыном на горнолыжном курорте Мерибель. Гонщик выехал на опасную тропу, споткнулся об камень и ударился головой об скалу. Шумахера госпитализировали, а весь мир с придыханием следит за историей его выздоровления.
 
Сегодня легендарному гонщику исполняется 47 лет. Он отмечает день рождения в инвалидной коляске. Инсайдеры говорят, что после комы он не узнает родных и не понимает, что с ним происходит. Впрочем, фанаты Шумахера ждут от гонщика нового чуда – чуда, которое он постоянно совершал на треке. Врачи говорят, что максимальное выздоровление пилота «Формулы-1» произойдет не ранее, чем через три года после выхода из комы.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Кэм: Михаэль Шумахер вышел из комы
Кэм: Михаэль Шумахер вышел из комы

Пресс-секретарь популярного и обаятельного гонщика Михаэля Шумахера Сабина Кэм сообщила, что он вышел из комы и его перевезли в госпиталь в швейцарскую Лозанну.

Менеджер Шумахера: состояние гонщика улучшается
Менеджер Шумахера: состояние гонщика улучшается

Менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кем заявила, что состояние гонщика значительно улучшается, он реагирует на голоса и свет, а также иногда приходит в сознание.

Михаэль Шумахер постепенно выходит из искусственной комы
Михаэль Шумахер постепенно выходит из искусственной комы

Врачи работают над выведеним из искусственной комы знаменитого пилота "Формулы-1" Михаэля Шумахера. Согласно последним данным, больной реагирует на лечение,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: