На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Мнения

На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Сколько воды на Луне и как она туда попала?

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

От Редактора

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

Уникальная активность НЛО зарегистрирована в Восточной Сербии.

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Российская нефть расходится как пирожки, уверены аналитики

Российская нефть расходится как пирожки, уверены аналитики

Вс 3 января 2016, 11:06:13
Игорь Юшков, являющийся аналитиком национального Фонда энергетической безопасности, накануне высказал свое мнение относительно того, что российская нефть, на данном этапе, показывает более чем серьезные показатели востребованности. Если точнее, то он уверяет, что «черное золото расходится, как горячие пирожки».
 

 

Аналитик отмечает, что проблем с продажей нефти российского производства на данный момент не имеется. Есть, однако, проблема с ее добычей, потому перенасыщение на российских складах отсутствует. Представитель отечественного фонда отмечает, что в новые месторождения не поступают новые инвестиционные влияния, так как бизнесмены попросту опасаются подобных вкладов.
 
Проблема в том, что подобные месторождения смогут порадовать первые «плоды» лишь спустя десять лет после начала добычи. По мнению экспертов, это крайне продолжительный период и любой предприниматель попросту не захочет так рисковать.
 
Помимо всего вышеперечисленного, те месторождения, которые были доступны еще во времена СССР уже давно исчерпали себя. Юшков добавляет, что даже на новых месторождениях ресурсы исчерпываются, не говоря о давних запасах.

Николай Офицеров
Новости по теме
Юшков: ЕС не смог обеспечить Украину газом за счет России
Юшков: ЕС не смог обеспечить Украину газом за счет России

Игорь Юшков из Фонда энергобезопасности считает, что жители Европы весьма удивлены нужде в оплате украинских долгов за газ.

"Газпром нефть" начала качать черное золото в Бадра на востоке Ирака

"Газпром нефть" начала добывать нефть на территории Бадра (восточный регион Ирака).

В России открыли новые месторождения нефти
В России открыли новые месторождения нефти

Министр природных ресурсов Сергей Донской утверждает, что на территории РФ были открыты новые месторождения нефти. По его словам, запасы топлива Западной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: