Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Рамзан Кадыров назвал главные события 2015 года и дал прогноз на 2016

Рамзан Кадыров назвал главные события 2015 года и дал прогноз на 2016

Вс 3 января 2016, 11:59:44
Накануне Рамзан Кадыров, возглавляющий Чеченскую республику, рассказал о том, какие же события для него в ушедшем году стали самыми знаковыми и наиболее памятными. Также политик решил дать свой собственный прогноз на год грядущий.
 

 

В интервью на телеканале НТВ он уверенно отметил, что самым главным, лично для него, является присвоение Грозному «города воинской славы».
 
Таким образом, уверен Кадыров, заслуги чеченского народа вышли на арену общего признания. Также чиновник не забыл отметить те важные победы и успехи, которые его республике и всей Российской Федерации, в целом, удалось добиться. Кадыров твердо уверен, что 2016 год принесет стране полное снятие экономических санкций, так как ими уже давно недовольны многие ведущие политики.
 
Вслед за этим, уверен он, стоит ожидать завершение военной кампании ВКС в Ираке и Сирии. Конечной точкой оной должна стать уничтожение запрещенной в России террористической организации «Исламское государство», которая находится в стране вне закона еще с января 2014 года.

Николай Офицеров
Новости по теме
Рамзан Кадыров рассказал об очередном покушении на него
Рамзан Кадыров рассказал об очередном покушении на него

Рамзан Кадыров, занимающий должность главы Чеченской Республики, рассказал о том, что буквально несколько месяцев назад в Черноречье против него совершала

Рамзан  Кадыров об ИГ: У них нет шансов в Чечне
Рамзан Кадыров об ИГ: У них нет шансов в Чечне

Рамзан Кадыров, являющийся главой Чечни, дал свои комментарии по поводу заявлений о том, что на территории республики некоторые личности якобы дают присяги

Кадыров: Все, кто угрожает России и Владимиру Путину будут уничтожены
Кадыров: Все, кто угрожает России и Владимиру Путину будут уничтожены

Лидер Чечни Рамзан Кадыров ответил радикалам «Исламского государства», что тот, кто угрожает России и Владимиру Путину будет уничтожен.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: