ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Принцесса Лея решила бросить кино из-за нападок сексистов

Принцесса Лея решила бросить кино из-за нападок сексистов

Вс 3 января 2016, 14:38:39
Кэрри Фишер, прославившаяся ролью принцессы Леи, в первой трилогии «Звездных войн» приняла участие в седьмом эпизоде фантастической эпопеи. В сети ее, однако, подвергли суровой критике из-за ее внешности. Более всего актрису задел комментарий от колумниста Кайла Смита, работающего в New York Post.
 

 

Вышеупомянутый журналист в своей публикации отмечает, что исполнительница роли принцессы Леи, вероятнее всего, не играла бы в саге, однако, ее уникальная способность к эксплуатации своей внешности, сыграла в данном случае немалую значимость.
 
Он уверяет, что «Кэрри Фишер, если ей не нравится, что по ней судят, исходя из внешних параметров, то ей стоит оставить актерскую карьеру». Автор твердо уверен в том, что роль в киносаге Джорджа Лукаса досталась Керри Фишер исключительно потому, что перед съемками «Новой надежды» она выглядела молодо, сексуально и привлекательно.
 
«Прекрасно, я больше не намерена играть в кино. Теперь можно оставить уже мою внешность наконец в покое. Расскажите мне, что же делать и с кем быть, о мудрый колумнист New York Post», - обиженно написала Керри Фишер у себя в Twitter.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Седьмых «Звездных войнах» принцесса Лея станет генералом
В Седьмых «Звездных войнах» принцесса Лея станет генералом

В седьмой части фильма «Звездные войны», которую российские поклонники впервые смогут увидеть 17 декабря на больших экранах, принцесса Лея станет генералом.

Актриса, сыгравшая принцессу Лию, напишет книгу о «Звездных войнах»
Актриса, сыгравшая принцессу Лию, напишет книгу о «Звездных войнах»

Киноактриса Кэрри Фишер, которая сыграла принцессу Лею в оригинальной фантастической трилогии «Звездные войны», напишет о своих воспоминаниях и съемках

Тому Крузу предложили роль в «Звездных войнах»
Тому Крузу предложили роль в «Звездных войнах»

В седьмой части «Звездных войн» снимется сам Том Круз, правда в небольшой эпизодической роли. Как сообщают лондонские СМИ, актер уже обсудил с режиссером

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: