Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Джон Гленн: Человек-легенда, первым покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Порошенко хвастается сфабрикованным номером The Economist

Порошенко хвастается сфабрикованным номером The Economist

Вс 3 января 2016, 17:06:32
Президент Украины Петр Порошенко накануне похвастался перед широкой общественность так называемым «подарком», фотографию которого он решил распространить через социальный микроблог Twitter. Там он разместил обложку переделанной обложки спецвыпуска американского таблоида Economist, в котором были опубликованы многочисленные прогнозы на 2017 год.
 

 

На фотографии якобы обложки журнала, украинский президент стоит в один ряд с мировыми лидерами. В качестве комментария к фото, он выбрал следующие слова: «Некоторые подарки воспринимаются мной даже не как комплимент, а как персональная ответственность».
 

 

Интересно то, что обложка на фото от президента Украины практически полностью дублирует ноябрьский выпуск Economist, однако, имеется маленькое «но», а состоит оно в том, что на оригинальной обложке вместо Порошенко изображен российский президент Владимир Путин. В «украинской» версии президента решили попросту вырезать.

Николай Офицеров
Новости по теме
Украинские СМИ: Путин пригрозил Порошенко
Украинские СМИ: Путин пригрозил Порошенко

Как передает один из украинских источников, накануне президент Украины Петр Порошенко вел телефонный разговор с главой Российской Федерации Владимиром Путиным.

Первая Леди Украины украсила обложку журнала ELLE
Первая Леди Украины украсила обложку журнала ELLE

Марина Порошенко, жена президента Украины Петра Порошенко изображена на обложке сентябрьского номера украинского журнала ELLE, здесь Первая Леди блистает в

Путин: Порошенко несет ответственность за военные действия
Путин: Порошенко несет ответственность за военные действия

Лидер Российской Федерации Владимир Путин заявил, что новоизбранный украинский глава Петр Порошенко несет ответственность за военные действия, происходящие на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: