Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Под Ярославлем в пожаре заживо сгорели четверо детей

Под Ярославлем в пожаре заживо сгорели четверо детей

Вс 3 января 2016, 07:32:26
В ночь с 2 на 3 января под Ярославлем загорелся многоквартирный деревянный дом. В результате пожара заживо сгорели пять человек, четверо из них – дети. Тело пятого погибшего пока не найдено, на пожарище ведутся поиски, передает РЕН-ТВ.
 

Под Ярославлем в пожаре заживо сгорели четверо детей

 

Спасатели сообщают, что пожар, унесший жизнь четверых детей и взрослого, распространился по деревянному зданию за считанные минуты. Пожарные немедленно прибыли на место, однако в этот момент огонь охватил уже 400 кв. м дома. Была произведена немедленная эвакуация. 25 жильцов горевшего дома разместили в центре социального обеспечения. Трупы четверых детей, сгоревших заживо, были обнаружены во время разбора завалов. Причины возгорания многоквартирного дома пока неизвестны.
 
Вчера мы передавали, что в Санкт-Петербурге во время пожара сгорели двое детей. Несовершеннолетних обнаружили в полубессознательном состоянии после возгорания в частном доме по Дегтярному переулку. Несмотря на то, что детей немедленно отвезли в реанимацию, они погибли. По обоим случаям гибели несовершеннолетних проводится доследственная проверка.

Валерия Брюсова
Новости по теме
В Томске во время пожара сгорели трое детей
В Томске во время пожара сгорели трое детей

Утром 17 октября в частном секторе Томска произошел пожар. Interfax передает, что после тушения огня, пожарные нашли тела троих детей. Ребята сгорели заживо.

В Волгоградской области при пожаре заживо сгорели две девочки
В Волгоградской области при пожаре заживо сгорели две девочки

В Волгоградской области, в результате пожара в деревянном доме, заживо сгорели две малолетние девочки 2009 года рождения. Их трупы были

В Башкирии при пожаре в доме заживо сгорели 3 человека
В Башкирии при пожаре в доме заживо сгорели 3 человека

В Башкирии, в селе Старый Четырман (Мелеузовский район), из-за возникшего пожара в деревянном доме заживо сгорели 3 человека. Как оказалось, владелец дома,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: