Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | General Motors не планирует продавать завод в Санкт-Петербурге

General Motors не планирует продавать завод в Санкт-Петербурге

Вс 3 января 2016, 14:06:36
Крупнейшая американская автомобильная корпорация General Motors свернула производство Opel и Chevrolet на собственном заводе в Санкт-Петербурге. Причиной закрытия предприятия стал резкий спад продаж.

General Motors не планирует продавать завод в Санкт-Петербурге

 

Завод был закрыт еще летом 2015 года, что привело к остановке сборки автомобилей марки Opel и Chevrolet, которые в 2014 составляли около 8% рынка России. Однако по неофициальным данным, автокорпорация может возобновить своё производство на этом предприятии, если количество продаж автомобилей начнёт увеличиваться.

В начале 2015 года темп падения реализации автомобилей автоконцерна General Motors составил 75%. Завод стал нерентабельным, из-за падения рубля, а соответственно и уменьшения спроса на покупку машин. Руководство автогиганта получило много предложений о покупке производства, но оно так и не было продано.

По сообщению губернатора Санкт-Петербурга, General Motors всё еще следят за состоянием и спросом на рынке России, что вселяет надежду о возобновлении работы завода.

Новости по теме
General Motors отказывается продавать завод в Петербурге
General Motors отказывается продавать завод в Петербурге

General Motors отказывается продавать завод в Петербурге. Правительство города, которое хотело приобрести его, получило отрицательный ответ от компании. 

Завод General Motors в Санкт-Петербурге может быть закрыт
Завод General Motors в Санкт-Петербурге может быть закрыт

Автомобильная компания General Motors рассматривает вопрос о закрытии своего завода в Санкт-Петербурге. Причиной этому стали неблагоприятные геополитические

Три российских автозавода временно прекратили работу
Три российских автозавода временно прекратили работу

Три крупных автомобильных завода временно остановили свои конвейеры. Была остановлена сборка автомобилей General Motors в Санкт-Петербурге, УАЗа в Ульяновске и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: