Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Ярош исчез из открытой базы Интерпола

Ярош исчез из открытой базы Интерпола

Сб 2 января 2016, 18:55:14
Дмитрий Ярош, некогда возглавлявший «Правый сектор», как стало известно, пропал из открытой базы розыска, имевшейся на базе Интерпола. Соответствующая информация была предоставлена информационным агентством ТАСС.

 

Ярош исчез из открытой базы Интерпола

 

Как отмечается, поиск по фамилии бывшего лидера украинских радикалов не дает никаких результатов. Гиперссылка, которая содержится на различных сайтах информационных ведомств, ведет на страницы, на которых отсутствует какая-либо информация о данной личности. Какие-либо комментарии от представителей Интерпола на данный момент отсутствуют.
 
Стоит заметить, что Генпрокуратурой России в апреле 2014 года отправила в Интерпол набор материалов, которые позволяют объявить Дмитрия Яроша в международный розыск.
 
Информация соответствующего толка была опубликована накануне отечественными информационными структурами. Стоит заметить, что «Правый сектор» является запрещенной в Российской Федерации группировкой.

Николай Офицеров
Новости по теме
Янукович исчез из базы розыска Интерпола
Янукович исчез из базы розыска Интерпола

Виктор Янукович исчез из базы данных Интерпола. Сведения об этом были подтверждены пресс-центром Александра Януковича. Сообщается, что в конце 2014 года

Ярош: «Правый сектор» задержал доверенное лицо Пушилина
Ярош: «Правый сектор» задержал доверенное лицо Пушилина

Глава радикально-националистической организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что его активисты совместно с украинскими военными задержали доверенное

Москва сорвала Ярошу поездку в Брюссель
Москва сорвала Ярошу поездку в Брюссель

Генеральная прокуратура РФ передала в 10 апреля в Интерпол документы для международного розыска активиста украинского движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: