Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Яна Рудковская пригласит на празднование 41-летия 150 друзей

Яна Рудковская пригласит на празднование 41-летия 150 друзей

Сб 2 января 2016, 11:39:45
Яна Рудковская, российская телеведущая и продюсер, сегодня празднует свое 41-летие. Девушка намерена пригласить на празднование дня рождения около 150 своих друзей и близких, о чем написала на странице в микроблоге Twitter.
 
Яна Рудковская пригласит на празднование 41-летия 150 друзей
 
День недавно начался, но Рудковская уже готова праздновать столь важное событие. Утро девушка провела в компании супруга, известного фигуриста Евгения Плющенко. Именно он одним из первых поздравил возлюбленную, обратившись к Рудковской в довольно милом сообщении и назвав ее "котофеюшкой". Поздравил продюсера и ее главный подопечный Дима Билан, а также десятки поклонников, написавших приятные комментарии на странице девушки в социальной сети Instagram. Праздновать сегодняшнее мероприятие Рудковская будет в ледовом дворце в компании Team Snow King и зрителей.
 
Но, как отметила сама Яна Рудковская, это далеко не все планы на празднование. Так, она собирается закатить настоящий "пир" и пригласить на праздник около 150 человек, среди которых только друзья и близкие. Произойдет это, когда все они вернутся домой с зимних каникул. Также телеведущая призналась, что уже 7 лет не отмечала событие и в этом году намерена исправить оплошность.

Лиза Морская
Новости по теме
Яна Рудковская снова беременна
Яна Рудковская снова беременна

 В сети ширятся слухи, что телеведущая и продюсер Яна Рудковская, которая является женой российского фигуриста Евгения Плющенко, беременна в очередной

Яна Рудковская не ест и не спит из-за нового шоу Плющенко
Яна Рудковская не ест и не спит из-за нового шоу Плющенко

Яна Рудковская разволновалась из-за нового масштабного ледового шоу своего супруга Евгения Плющенко «Снежный король». Продюсер похудела на три килограмма и

Яна Рудковская: Ягудина пранки разыграли!
Яна Рудковская: Ягудина пранки разыграли!

Известный продюсер и нынешняя супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, госпожа Яна Рудковская, прокомментировала в соцсетях инцидент с Алексеем Ягудиным.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: