Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | WSJ: В ЕС планируют исключить из списка санкций соратников Януковича

WSJ: В ЕС планируют исключить из списка санкций соратников Януковича

Сб 2 января 2016, 10:24:28
Евросоюз уже этой весной может исключить из санкционного списка некоторых соратников Виктора Януковича, бывшего президента Украины. Об этом передает газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники в правительстве ЕС.
 

WSJ: В ЕС планируют исключить из списка санкций соратников Януковича

 

В данный момент санкции введены против 10 соратников Януковича. В странах Европы заморожены всех их активы, а также им запретили въезд на территорию ЕС. Европейские чиновники считают, что Киев действует в отношении этих людей не эффективно. В частности, на них так и не были заведены уголовные дела. Из-за этого в Брюсселе рассматривают вариант исключения соратников Януковича из санкционного списка.
 
Источник WSJ отмечает, что если это произойдет, то вводить санкции повторно никто не будет. Более того, многих европейских чиновников более не интересует Украина, и одной из причин этого является все еще очень высокий уровень коррупции в госорганах.
 
Стоит напомнить, что Виктор Янукович в 2010-2014 годах занимал пост президента Украины. В конце 2013 начались массовые акции протеста против политики его правительства, и уже весной 2014-го Янукович покинул пост и сбежал из страны. Против него на Украине завели несколько уголовных дел, в том числе и об узурпации власти.

Новости по теме
СБУ возбудила в отношении Януковича уголовное дело об узурпации власти
СБУ возбудила в отношении Януковича уголовное дело об узурпации власти

В Украине возбуждено уголовное дело против Виктора Януковича. Как сообщается, экс-главу государства обвиняют в узурпации власти.

ЕС может отменить санкции против Януковича и членов его команды
ЕС может отменить санкции против Януковича и членов его команды

По информации западных СМИ Евросоюз в скором времени может снять санкции, наложенные ранее на бывшего президента Украины Виктора Януковича и его других

На Януковича и его соратников заведено более 30 уголовных дел
На Януковича и его соратников заведено более 30 уголовных дел

В отношении бывшего президента Украины Виктора Януковича и его ближайших соратников заведено более 30 уголовных дел. На активы экс-главы украинского

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: