Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии В США в возрасте 77 лет скончался князь Владимир Голицын "Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов
| | В России выросли цены на новые автомобили

В России выросли цены на новые автомобили

Сб 2 января 2016, 11:43:24
С 1 января несколько крупных производителей авто подняли цены на свою продукцию в России. Речь идет не только о зарубежных компаниях, но также и об отечественных.
 

В России выросли цены на новые автомобили

 

В частности, о повышении в России стоимости всех своих автомобилей на 5% объявил французский концерн Renault. Так, стартовая цена внедорожника Duster поднялась до 629 тысяч рублей, а новый Logan теперь стоит 440 тысяч рублей. Хэтчбек Sandero подорожал до 419 тысяч рублей. Помимо этого с 1 января Renault отменил все акции и скидки.
 
Выросли цены и на внедорожники Chevrolet NIVA. Так, базовая версия теперь стоит 555 тысяч рублей, а самая "заряженная" – Chevrolet NIVA GLC – обойдется автолюбителям в 658 тысяч рублей. Подорожала и продукция производителя УАЗ – в среднем на 2-3%. О возможном повышении цен заявляли и представители АвтоВАЗа – с января на 3% может вырасти стоимость всей продукции компании за исключением Lada Vesta.
 
Компания Volvo Сar Russia также объявила о повышении стоимости свои автомобилей, но речь идет только о внедорожниках и легковушках, выпущенных после 1 января. Так, модели линейки S60 подорожают на 65 тысяч рублей, а внедорожника ХС – на 220 тысяч рублей.

Новости по теме
В России выросли цены на автомобили Ford
В России выросли цены на автомобили Ford

Цены на авторынке растут не по дням, а по часам. Но стоимость автомобилей не шокирует покупателей – цены возросли незначительно, даже ценники не пришлось

В России Chevrolet Cobalt подорожал на 5 тысяч рублей
В России Chevrolet Cobalt подорожал на 5 тысяч рублей

Все вариации моделей Chevrolet Cobalt подорожали в России на 5 тысяч рублей. Теперь базовая комплектация автомобиля стоит 449 000 рублей.

Стоимость Chevrolet Niva будет увеличена на 10 тысяч рублей
Стоимость Chevrolet Niva будет увеличена на 10 тысяч рублей

Представители альянса GM-АвтоВАЗ, заявили о том, что с 1 января стоимость Chevrolet NIVA будет увеличена, причем изменение цены касается абсолютно всех

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: