Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Домодедово дебоширы напали на полицейского, опоздав на рейс в Гонконг

В Домодедово дебоширы напали на полицейского, опоздав на рейс в Гонконг

Сб 2 января 2016, 20:30:36
46-летнего жителя Саранска и его спутницу накануне задержали правоохранители после прохождения ими регистрации в аэропорту Домодедово. Мужчина со своей подругой, будучи «навеселе», из-за активного употребления перед полетом спиртосодержащих напитков, опоздали на свой рейс в Гонконг.
 

В Домодедово дебоширы напали на полицейского, опоздав на рейс в Гонконг

 

При этом, они начали обвинять сотрудников авиакомпании и требовать у них полет на территорию Азии уже следующим рейсом. Правоохранители, при этом, пытались сделать все возможное, дабы успокоить разбушевавшуюся пару, однако, один из них сам стал жертвой нападения. У него отобрали рацию и сорвали значок. Ему оперативно на помощь прибежал его напарник. Только так они смогли успокоить разбушевавшегося жителя Саранска, который, при этом, решил прикинуться иностранным туристом, ведь выкрикивал: «Show me your documents».
 
Как удалось узнать несколько позже, путешественники после того, как прошли регистрацию в Домодедово поспешили в duty free, где приобрели немалое количество алкоголя, который решили употребить еще до отлета.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Домодедово пассажир умер при посадке на самолет
В Домодедово пассажир умер при посадке на самолет

В московском Домодедово скончался пассажир, который опаздывал на свой рейс в Астрахань. Мужчина бежал к самолёту, а при посадке ему стало плохо.

В аэропорту
В аэропорту "Домодедово" правоохранители задержали сотрудников таможенной службы

Следственные органы взяли под арест нескольких сотрудников таможенной службы в московском аэропорту "Домодедово".

В московском аэропорту из-за пьяного пассажира задержали рейс
В московском аэропорту из-за пьяного пассажира задержали рейс

В московском аэропорту Домодедово был задержан один из рейсов, который направлялся в Египет, что стало следствием действий пьяного пассажира. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: