Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Победителями шоу «Точь-в-точь» стали Евгений Дятлов и Максим Галкин

Победителями шоу «Точь-в-точь» стали Евгений Дятлов и Максим Галкин

Сб 2 января 2016, 14:16:37
Очередными победителями шоу «Точь-в-точь» стали Евгений Дятлов и Максим Галкин. Это произошло в рамках финала третьего сезона всероссийского конкурса сценических и музыкальных перевоплощений, которые состоялись на Первом канале.
                                 
Прошедший на российском телевидении в ночь на 1 января 2016 года престижный и достаточно сложный телевизионный проект «Точь-в-точь» определил очередных победителей, которыми стали актёр Евгений Дятлов и артист разговорного жанра Максим Галкин. Финал третьего по счету конкурса состоялся в студии Первого канала.
 
Среди отличившихся артистов были также отмечены Пётр Дранга, Анна Шульгина, Ая, Полина Гриффис, Катерина Шпица, Александр Бон, Ксана Сергиенко, Алексей Глызин, эпатажная и непредсказуемая Лада Дэнс, Владимир Лёвкин и Елена Темникова. Как отмечают строгие члены жюри, среди признанных звёзд отечественного шоу-бизнеса вперёд вырвались Лада Дэнс, Дятлов и Максим Галкин, которые впоследствии набрали одинаковое количество баллов, опередили Ладу и были признаны победителями.

Герман Ким
Новости по теме
Максим Галкин спародировал Аллу Пугачеву на шоу «Точь-в-Точь»
Максим Галкин спародировал Аллу Пугачеву на шоу «Точь-в-Точь»

На съемках шоу «Точь-в-Точь», который выйдет на экраны телевизоров в конце декабря перед Новым Годом, Максим Галкин создал пародию на свою жену Аллу Пугачёву.

«Первый канал» снял рекламу с Эрнстом в стиле «Берегись автомобиля»
«Первый канал» снял рекламу с Эрнстом в стиле «Берегись автомобиля»

Первый канал сняла рекламу, которая визуально напоминает ремейк фильма «Берегись автомобиля». Стоит отметить, что персонажа Деточкина исполнил юморист Максим

Максим Галкин возвращается на Первый канал после семи лет перерыва
Максим Галкин возвращается на Первый канал после семи лет перерыва

Стало известно, что Максим Галкин возвращается на Первый канал. Несмотря на свой длительный перерыв в семь лет, звезда появится в новом телешоу «Точь-в-точь».

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Несправедливое решение жюри!!Галкина совершенно явно вытягивали,делая реверанс в сторону примадонны-главы певческой мафии!Дятлов на голову сильнее и как певец,и как артист..Нет,нет и нет!!!
3 января 2016 18:49
написал: Ирина николаевна
группа: Гости