Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Эстонцы осудили третий брак президента страны

Эстонцы осудили третий брак президента страны

Сб 2 января 2016, 18:15:38
По словам священника Марко Тийтуса, эстонцы осудили брак своего президента Тоомаса Хендрика Ильвеса с Иевой Купце, одной из сотрудниц латвийского Минобороны. Как сообщил священнослужитель, проводивший церемонию, у главы Эстонии это третья по счету супруга.
 

Эстонцы осудили третий брак президента страны

 

Тийтус рассказал, что ему пришло большое количество писем от граждан Эстонии, которые осуждают третий брак президента и тот факт, что он позволял себе разводиться несколько раз. Кроме этого, эстонцев не устраивает прошлое очередной избранницы главы страны. В 90-х годах прошлого века Купце активно принимала участие в различных конкурсах красоты и откровенных фотосессиях для изданий. У новоиспеченной жены эстонского президента двое детей, но неизвестно, кто является отцом второго чада.
 
Экс-жену Ильвеса, Эвелин, обвинили в многочисленных изменах супругу. После развода ее лишили заработной платы супруги президента, которая составляла около 2100 евро, личного секретаря, охраны, водителя и машины. Теперь все эти и многие другие привилегии достанутся Купце.

Ирина Морская
Новости по теме
Президент Эстонии 2 января обвенчается с сотрудницей Минобороны Латвии
Президент Эстонии 2 января обвенчается с сотрудницей Минобороны Латвии

Эстонская пресса готовится к освещению одной из главных церемоний бракосочетания уже следующего года. Речь идет о президенте Эстонии 62-летнем Тоомасе Хендрике

Президент Эстонии разводится с супругой
Президент Эстонии разводится с супругой

Глава Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес разводится со своей супругой Эвелин. Информация об этом накануне появилась на офсайте эстонского президента. Решение

Супруга президента Эстонии извинилась за неподобающее поведение в кафе
Супруга президента Эстонии извинилась за неподобающее поведение в кафе

Жена президента Эстонии Эвелин Ильвес на своей страничке в «Фейсбук» извинилась за свое неподобающее, как для первой леди страны, поведение в кафе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: