Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | ЕС впервые с 2011 года перевел Ирану деньги за нефть

ЕС впервые с 2011 года перевел Ирану деньги за нефть

Сб 2 января 2016, 15:11:58
Впервые с 2011 года Ираном со стороны Европейского союза были получены деньги за поставку нефти и сопутствующих продуктов. Стало возможно это, как сообщает представитель принимавшей платеж стороны, благодаря подписанному с банком Испании соглашению.
 

 

«Спустя пять лет после начала реализации совместного плана действий комплексного характера, Иран таки смог получить свои деньги за экспорт нефтяных продуктов через европейские финансовые структуры», - утверждает Шарифи Ник-Нафас, управляющий иранским банком.
 
Также, как стало известно, из его уведомления, поступление денег означает завершение спора, который имел место быть между сторонами. Длился он около пяти лет.
 
Иран, из-за введения эмбарго, не мог обеспечивать «черным золотом» европейские государства, однако, теперь санкции были окончательно сняты.

Николай Офицеров
Новости по теме
Россия заключила с Ираном контракт на поставку С-300
Россия заключила с Ираном контракт на поставку С-300

Накануне стало известно о том, что Российская Федерация утвердила с Ираном контракт на поставку систем ПВО С-300. Соответствующие данные также подтверждает

Иран не планирует менять свою нефть на российские товары
Иран не планирует менять свою нефть на российские товары

Власти Ирана заявили о том, что не намерены менять свою нефть на товары российского производства, а все сведения об этом не соответствуют действительности.

Поверенный в делах из Великобритании впервые нанес визит в Иран
Поверенный в делах из Великобритании впервые нанес визит в Иран

Поверенный в делах из Великобритании 3 декабря впервые нанес визит в Иран после того, как 2 года назад какие-либо отношения между двумя государствами были

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: