Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | ЦБР приравнял значение ставки рефинансирования к значению ключевой

ЦБР приравнял значение ставки рефинансирования к значению ключевой

Сб 2 января 2016, 17:11:09
В Центробанке приравняли значение ставки рефинансирования к преобладающему значению ключевой. Как заявила Эльвира Набиуллина, самостоятельное значение ставки рефинансирования не предполагается далее устанавливать с соблюдением традиционной схемы.
 

ЦБР приравнял значение ставки рефинансирования к значению ключевой

 

Как уточнила председатель федерального финансового регулятора, начиная с 1 января 2016 года значение данной ставки приравнивается к значению ключевой ставки. О соответствующем решении совета директоров ЦБР Набиуллина объявила в московских масс-медиа. Как удалось выяснить, в дальнейшем предполагаемые изменения ставки рефинансирования будут происходить вместе с изменением ключевой. Ранее, в третьем квартале 2013 года, Эльвира Сахипзадовна заявила, что к 1 января 2016 года всё же необходимо будет скорректировать ставку рефинансирования, находящейся в тот период на уровне 8,25%.
 
Позиция главы ЦБР прозвучала с связи с острой, как она считает, необходимостью повысить ставку рефинансирования до уровня ключевой. Среди ведущих московских аналитиков распространяется устойчивое мнение относительно того, что и в 2013 году и в 2015-м для председателя Центробанка РФ ставка рефинансирования имела второстепенное значение, тогда как, по мнению экспертов, данный финансовый показатель достаточно активно используется в правоприменительной практике для расчёта штрафных санкций, а также в договорах, заключенных между хозяйствующими субъектами.

Герман Ким
Новости по теме
В Налоговом кодексе ставка рефинансирования станет ключевой
В Налоговом кодексе ставка рефинансирования станет ключевой

В Налоговом кодексе ставка рефинансирования станет ключевой. По мнению чиновников Минфина введение ключевой ставки вместо ставки рефинансирования позволит

МВФ поддерживает решение о повышении ключевой ставки до 9,5%
МВФ поддерживает решение о повышении ключевой ставки до 9,5%

Международным валютным фондом было поддержано решение Банка России о поднятии ключевой ставки с ранее 8% до теперешнего 9,5%.

Национальный банк Белоруссии оставил ставку рефинансирования на уровне 23,5%
Национальный банк Белоруссии оставил ставку рефинансирования на уровне 23,5%

Представители белорусского Нацбанка заявили, что в марте месяце ставка рефинансирования останется на прежнем уровне, что составляет 23,5%.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: