Самые редкие, удивительные и необычные профессии

Подборка необычных, забавных и в какой-то мере очень привлекательных профессий, которые не так…

Все, что следует знать о вегетарианстве перед тем, как ограничить свой рацион

Плюсы и минусы, сложности, а также риски такого новомодного сегодня движения, как вегетарианство.…

| | Анастасия Заворотнюк с мужем впервые показали свой новый дом

Анастасия Заворотнюк с мужем впервые показали свой новый дом

Сб 2 января 2016, 13:34:25
Звездные супруги Петр Чернышевский и Анастасия Заворотнюк впервые показали журналистам свой роскошный загородный дом, который два года назад купили в Подмосковье. По словам Петра, он полтора года составлял проект дома и все рассчитывал, но Анастасия решила не ждать.
 

Анастасия Заворотнюк с мужем впервые показали свой новый дом

 

Заворотнюк приняла решение не строить дом с нуля, а купить готовое жилье, так как со свойственной Чернышевскому педантичностью процесс мог затянуться на долгие годы. Выбирала дом также актриса. По ее словам, когда она вошла в здание и поднялась на третий этаж, то сразу же поняла, что хочет здесь жить – из окна открывался чудесный вид на лес.
 
При этом покупку Анастасия держала в секрете от родных. Она привезла в дом cупруга Петра Чернышевского словно между прочим, чтобы посмотреть разные варианты для покупки. Фигуристу же жилье очень понравилось, и он уже начал прикидывать, как бы его купить. В этот момент Заворотнюк и призналась мужу, что давно сама все сделала. По словам Чернышевского, для него это был большой сюрприз, и он рад таким неожиданным подаркам от своей жены.

Арсений Воронов
Новости по теме
Анастасия Заворотнюк покорила поклонников откровенным мини-платьем
Анастасия Заворотнюк покорила поклонников откровенным мини-платьем

Анастасия Заворотнюк покорила поклонников откровенным мини-платьем. Фанаты уверяют, что, несмотря на годы, актриса выглядит все также сексуально и женственно.

Анастасия Заворотнюк купила дом за $2 миллиона долларов
Анастасия Заворотнюк купила дом за $2 миллиона долларов

Анастасия Заворотнюк купила дом за $2 миллиона долларов. Данный факт не имел бы такого большого резонанса, если бы не крупная сумма, которую звезда уже должна

Анастасия Заворотнюк стала блондинкой
Анастасия Заворотнюк стала блондинкой

Шоу «Настя», которое выходило на Первом канале, не получило признания среди российских телезрителей. Его ведущая обворожительна Анастасия

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: