Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Аксенов: Дикий культ палачей стал государственной идеологией Украины

Аксенов: Дикий культ палачей стал государственной идеологией Украины

Сб 2 января 2016, 15:27:28
Ежегодная традиция украинских националистов, которая касается дня рождения лидера националистической группировки ОУН-УПА Степана Бандеры, была названа Сергеем Аксеновым, главой Республики Крым, «диким культом палачей».
 

 

Соответствующее заявление он опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети Facebook. Также он возлагает весь груз вины за данное факельное шествие, в первую очередь, на украинское правительство. Также Аксеновым была упомянута Генеральная ассамблея ООН, в рамках которой Российская Федерация предложила отменить придание статуса героев личностям, которые способствовали «процветанию нацизма».
 
Украинские же власти, по его словам, продолжают наращивание влияние в стране националистических настроений. Аксенов подчеркивает, что русофобия для украинских нацистов на данный момент является намного более приоритетной, чем память жертв Волынской резни и словацкого восстания, подавлением которой занимались представители УПА.
 
Стоит заметить, что данный комментарий касается 107-й годовщины Степана Бандеры, в честь которой нацисты устроили факельное шествие 1 января.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Мюнхене вандалы осквернили могилу Степана Бандеры
В Мюнхене вандалы осквернили могилу Степана Бандеры

В Мюнхене вандалы в очередной раз осквернили могилу Степана Бандеры. Накануне об этом сообщил украинский консул Вадим Костюк.

200 жителей Львова вышли на марш памяти армии Бандеры
200 жителей Львова вышли на марш памяти армии Бандеры

Сегодня, 12 октября, на главной площади города Львов состоялся митинг, в котором приняли участие 200 человек, провозглашающие честь Украинской повстанческой

Аронец: В Германии взорвали могилу Бандеры
Аронец: В Германии взорвали могилу Бандеры

Как стало известно, сегодня в Мюнхене неизвестные поглумились над могилой лидера ОУН Степана Бандеры. Об этом на своей странице в соцсети написал депутат

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: