Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В период осенней кампании в армию РФ призвано более 149 тысяч россиян

В период осенней кампании в армию РФ призвано более 149 тысяч россиян

Пт 1 января 2016, 18:00:22
Глава пресс-центра Министерства обороны РФ рассказал о том, как проходила призывная кампания  осенью 2015 года. По словам полковника Алексея Кузнецова, в армию во втором полугодии призвали на службу свыше 147 тысяч граждан России.
 

В период осенней кампании в армию РФ призвано более 149 тысяч россиян

 

Глава пресс-центра при Минобороны РФ, Алексей Кузнецов, рассказал о том, как осенью 2015 года проходила призывная кампания. По словам источника, в ходе нее в период с октября по декабрь было призвано 147 тысяч 100 граждан России. В результате установленный план удалось выполнить. Алексей Кузнецов отметил, что в 2015 году на 6% улучшилось состояние здоровья призывников, составляя теперь 75% от всего количества.
 
Самые высокие показатели годности были отмечены в Волгоградской, Пензенской, Липецкой областях, а также Ставропольском крае. Уточняется, что уже на сегодняшний день число контрактников в ВС РФ составляет свыше 50%, но все же сохраняется смешанный способ набора. В период осеннего призыва число уклонистов составило 3869 человек и не изменилось по его завершении, подчеркнул официальный источник в Минобороны РФ.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Крыму с 1 апреля начинается весенняя призывная кампания
В Крыму с 1 апреля начинается весенняя призывная кампания

В Крыму, как и по всей России, с 1 апреля начинается весенняя призывная кампания. Как предполагается, служить отправится около 500 жителей полуострова.

Минобороны: За время весеннего призыва насчитали 4,3 тыс. уклонистов
Минобороны: За время весеннего призыва насчитали 4,3 тыс. уклонистов

Представители Министерства обороны подвели итоги весеннего призыва, который закончился сегодня. Число граждан, которые уклонились от призыва на военную службу

Призыв завершается!
Призыв завершается!

Завершается призывная кампания  в военных комиссариатах ВВО.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: