Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Ученые: Секс у супругов после появления детей становится лучше

Ученые: Секс у супругов после появления детей становится лучше

Пт 1 января 2016, 16:00:55
Последние исследования ученых показали, что секс у супругов после рождения детей становится более качественным и оживленным. Так, благодаря опросу, в котором приняли участие 1 118 супружеских пар с детьми, удалось опровергнуть гипотезу о том, что страсть после родов исчезает.
 

Ученые: Секс у супругов после появления детей становится лучше

 

Около 94% респондентов заявили, что они более чем довольны сексом после рождения в семье детей. В среднем, после родов пары начинают заниматься любовь через 2 месяца. Также интересен факт, что у 57% супругов качество половых отношений даже выросло. Кроме этого, почти треть участников опроса признались, что после родов количество сексуальных контактов даже выросло, а 80% опрошенных после появления детей стали больше задумываться о качестве секса, а не его количестве.
 
Также, подавляющие большинство мужчин рассказали, что округлившиеся формы жены после родов привлекают их еще больше, чем до беременности. Так, можно предположить, что основную массу мужчин не интересуют худощавые женщины. Лишь 3% мужчин оказались не довольны фигурой жены после родов, а треть всех мужей и вовсе не заметили никакой разницы. Тем не менее, практически все молодые мамы оказались обеспокоены своей фигурой и выразили недовольство новыми формами.

Людмила Степнова
Новости по теме
Милла Йовович удивила своей фигурой после родов
Милла Йовович удивила своей фигурой после родов

Мила Йовович три месяца назад второй раз стала мамой. Папарацци уже смогли заснять ее на прогуле в коротких фортах. Стоит отметить, что актриса значительно

Каждая вторая женщина «зависает» в интернете после родов
Каждая вторая женщина «зависает» в интернете после родов

Ученые, опираясь на результаты исследования, сделали вывод, что после рождения ребенка, новоиспеченные мамы бороздят просторы глобальной сети больше, чем до

Шакира всех потрясла фигурой после родов на страницах журнала
Шакира всех потрясла фигурой после родов на страницах журнала

  Знаменитая Шакира решила показать свою фигуру спустя малое время после родов, согласившись на съемки для нового глянца.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: