Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | «Ростов» снова получил финансовую помощь от бизнесмена Саввиди

«Ростов» снова получил финансовую помощь от бизнесмена Саввиди

Пт 1 января 2016, 09:00:00
Футбольный клуб «Ростов» снова получил финансовую помощь от бизнесмена Саввиди. На этот раз, как отметили в прославленном ФК, влиятельный российский бизнесмен перечислил на банковский счет ростовской команды 47 миллионов рублей.

 

«Ростов» снова получил финансовую помощь от бизнесмена Саввиди

 

 

Как удалось выяснить, бизнесмен Иван Игнатьевич Саввиди оказал финансовую помощь клубу в рамках традиционного меценатства. Сам предприниматель признался в масс-медиа, что ему дорог пример небезызвестного Саввы Морозова, влиятельного русского заводчика. Уполномоченный пресс-представитель популярной российской футбольной команды «Ростов» подтвердил в местных информационных изданиях факт поступления значительных денежных средств от известного бизнесмена. «Иван Саввиди в очередной раз оказал ФК «Ростов», входящего в премьер-лигу, финансовую помощь», - сообщил пресс-секретарь российского клуба.
 
«От мецената Ивана Саввиди на расчётный банковский счёт клуба поступили значительные денежные средства в размере 47 миллионов рублей», - сообщается в краткой справке одного из коммерческих банков города Ростова-на-Дону. В связи с этим немаловажным обстоятельством представитель прославленного клуба сообщил журналистам о том, что после 18 туров чемпионата Российской Федерации ростовская футбольная команда находится на втором месте, имея при этом 34 очка, а лидирующую позицию занимает московский спортивный клуб ЦСКА с 37 баллами.

Герман Ким
Новости по теме
Шааф стал главным тренером клуба «Ганновер»
Шааф стал главным тренером клуба «Ганновер»

Томас Шааф стал главным тренером клуба «Ганновер». Об этом сообщил уполномоченный пресс-представитель известной футбольной команды.

Футбольный клуб ЦСКА получил рекордные доходы
Футбольный клуб ЦСКА получил рекордные доходы

Спортивный клуб ЦСКА, являющийся одной из влиятельных футбольных организаций в Российской Федерации, получил в нынешнем году рекордные доходы. Информация об

Футбольная команда «Ростов» не собирается довольствоваться 8-м местом в чемпионате России
Футбольная команда «Ростов» не собирается довольствоваться 8-м местом в чемпионате России

Футболисты команды «Ростов» не собираются довольствоваться 8-м местом в турнирной таблице российского чемпионата и попытаются подняться еще выше.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: