Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В военной части под Саратовом погиб контрактник

В военной части под Саратовом погиб контрактник

Чт 31 декабря 2015, 11:25:44
Вчера в «Летном городке» в Энгельсе Саратовской области в результате несчастного случая погиб солдат-контрактник. Местный портал Saratovnews сообщает, что 43-летний ефрейтор получил ранение во время ремонта грузового автомобиля ЗИЛ-131.
 

В военной части под Саратовом погиб контрактник

 

Трагедия произошла на территории военной части № 285927 Саратовской области. У ЗИЛа спустила шина, поэтому солдат-контрактник принялся ее накачивать. В это время произошел срыв стопорного кольца, в результате сильного удара ефрейтор получил повреждения, не совместимые с жизнью, и скончался в тот же день с медсанчасти. О погибшем известно то, что он был зарегистрирован в Энгельсе.
 
Расследованием несчастного случая, который стал причиной гибели солдата, занимается военно-следственный отдел Саратовского гарнизона.

Людмила Степнова
Новости по теме
Умер солдат-контрактник, которого ранили при штурме воинской части в Луганске
Умер солдат-контрактник, которого ранили при штурме воинской части в Луганске

Сегодня в одной из больниц Луганска умер солдат-контрактник, который получил ранения при штурме ополченцами воинской части №3035.

В Братске в результате несчастного случая погиб местный житель
В Братске в результате несчастного случая погиб местный житель

В какой-то момент кабина грузовика, поднятая на время работ, упала на человека, разбиравшего двигатель.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: