Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В башне «Восток» в центре «Москва-сити» произошло возгорание

В башне «Восток» в центре «Москва-сити» произошло возгорание

Чт 31 декабря 2015, 10:40:16
Вчера вечером в столичном центре «Москва-сити» в башне «Восток» произошло возгорание. Огонь охватил площадь около 70 кв.м., сообщает издание РиаНовости.
 

В башне «Восток» в центре «Москва-сити» произошло возгорание

 

Бригада пожарных незамедлительно выехали на место пожара. Огонь удалось ликвидировать после полуночи. Из башни «Восток» эвакуировано 31 человек. Причины пожара и точные его обстоятельства пока неизвестны, их устанавливают сотрудники правоохранительных органов. Пострадала одна женщина, она обратилась в медучреждение, но после получения первой помощи решила пойти домой и от госпитализации отказалась.
 
Напомним, около месяца назад стало известно, что в одном из номеров здания «Москва-Сити» миллиардера Дмитрия Шумкова, успешного юриста и одного из лучших адвокатов России, нашли повешенным.

Людмила Степнова
Новости по теме
В «Москва-Сити» произошло возгорание в башне «Евразия»
В «Москва-Сити» произошло возгорание в башне «Евразия»

Появилась информация, что в столичном «Москва-Сити» произошёл пожар. Очаг возгорания возник в башне под названием «Евразия».

В Москве-Сити горит башня Восток
В Москве-Сити горит башня Восток

От LifeNews стало известно о том, что загорелась башня Восток в Москва-Сити. Возгорание, судя по фото очевидцев, началось на уровне 30-33 этажей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: