Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Ответственность за обстрел туристов в Дербенте взяла на себя ДАИШ

Ответственность за обстрел туристов в Дербенте взяла на себя ДАИШ

Чт 31 декабря 2015, 22:55:37
В минувшую среду, 30 декабря, в городе Дербент, входящем в состав Республики Дагестан, неизвестные обстреляли туристов, в результате чего пострадали 12 граждан. Ответственность за недавно случившееся на себя взяла террористическая группировка, известная как ДАИШ, сообщает портал LifeNews, ссылаясь на зарубежные информационные источники.
 

Ответственность за обстрел туристов в Дербенте взяла на себя ДАИШ

 

Напомним, что ранее уже сообщалось об обстреле исторической крепости "Нарын-Кала", которая расположена на территории Дербента и является важным историческим памятником архитектуры. Инцидент произошел поздней ночью. В результате случившегося, как сообщают спецслужбы, пострадали 11 граждан. Также есть и один погибший. Его личность уже успешно установили и это оказался Семен Спорышев, 24-летний молодой человек, который служил в военной части "Яраг-Казмаляр". Остальные туристы получили множественные ранения разной степени тяжести.
 
В СМИ накануне появилась информация о том, что члены организации ДАИШ, деятельность которой на государственном уровне строго запрещена в Российской Федерации, взяли всю ответственность за случившееся за себя. Также, как сообщают анонимные источники, близкие к следствию, в число подозреваемых входят оставшиеся члены еще одной экстремистской группировки "Южная бандгруппа".

Лиза Морская
Новости по теме
При обстреле туристов в Дербенте погиб один человек и еще 11 пострадали
При обстреле туристов в Дербенте погиб один человек и еще 11 пострадали

В результате обстрела крепости "Нарын-Кала", расположенной в городе Дербент, входящем в состав Республики Дагестан, погиб один человек, также есть информация

В Дагестане расстреляли туристов  крепости «Нарын-Кала» в Дербенте
В Дагестане расстреляли туристов крепости «Нарын-Кала» в Дербенте

В Дагестане неизвестные обстреляли крепость «Нарын-Кала» в Дербенте. Под наибольший удар попали люди, которые в момент стрельбы находились на смотровой

Ответственность за обстрел посольства США в Йемене «Аль-Каида» взяла на себя
Ответственность за обстрел посольства США в Йемене «Аль-Каида» взяла на себя

Группировка «Ансар аш-Шариа», которая является одной из ячеек «Аль-Каиды», сделала себя ответственной за обстрел посольства Америки в Йемене.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: